Роботы захватили колбасу в Кашире

Роботы захватили колбасу в Кашире
18 Июл 2018 812
  В Кашире после реконструкции открылся мясокомбинат мощностью 80 тонн колбасных изделий в сутки. В него вложено порядка 6,8 миллиарда рублей. Производственная цепочка на заводе поддерживается роботами, люди не касаются продукции.
  Работоспособность системы поддерживают IT-специалисты и инженеры. Всего на предприятии работают около 170 человек, сообщает пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Подмосковья. 

- Мы очень надеемся, что здесь будут созданы уникальные рабочие места. Уже сегодня мы видим, что здесь требуются IT- инженеры. - заявил на открытии губернатор андрей Воробьев.



 На новом заводе будет производиться до 30 тысяч тонн готовой продукции в год. С вводом комплекса в эксплуатацию группа «Черкизово» обеспечит более 30% всех сырокопченых колбас.
 Реконструкция мясокомбината является первым этапом создания комплекса предприятий мясоперерабатывающей промышленности в Кашире. 
Стратегическая цель проекта – создать к 2025 году производственный комплекс предприятий пищевой промышленности с совокупной мощностью 1 тысяча тонн продукции в сутки.

  "Реализация всех этапов позволит создать порядка 1,5 тысяч новых рабочих мест", - уточняется в материале пресс-службы министерства инвестиций и инноваций Московской области.
Главное, чтобы эти места не захватили роботы.
В свете повышения пенсионного возраста, новые технологии - радость для узкого круга. Вряд ли в Кашире так много IТ-инженеров. 

Другие новости

В Чехове разыскивают 35-летнего мужчину,. Последний раз ...

Два иностранца обокрали дачу под Чеховом. Но далеко не ушли

Два иностранца обокрали дачу под Чеховом. Но далеко не ...

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)