Дольщикам из Чехова, объявившим бойкот выборам, обещали ключи от "первых квартир"

Дольщикам из Чехова, объявившим бойкот выборам, обещали ключи от "первых квартир"
26 Июл 2018 627
 Участникам долевого строительства многоэтажного дома на улице Чехова, 16, которые накануне написали петицию и обещали в ней бойкотитровать выборы губернатора Подмосковья 9 сентября, а до этого начать перекрытие дороги у стройки, обещали ключи от квартир.

  Об этом заявила глава городского округа Чехов Марина Кононова в интервью областным СМИ:
- Проблемный объект, который не могут сдать в течение трех лет, расположен на ул. Чехова, д. 16. Его застройщиком является компания «Сбыт и сервис». Дом находится на контроле Министерства строительного комплекса Московской области, и жители должны получить ключи от первых квартир до конца 2018 года. Остаточный объем работ оценивается в 30 миллионов рублей.
  
Но ключи в течение этого года обещаны не всему дому, а только от "первых квартир". Когда объект будет достроен полностью, из интервью непонятно. 

Марина Кононова также рассказала о другой проблемной стройке в Чехове:
- Также задерживается ввод в эксплуатацию корпуса многоквартирного жилого дома, который предназначен для переселения граждан из аварийных жилых домов барачного типа. На данном объекте работает ООО «Ванаг». До конца 2018 года дом планируется сдать в эксплуатацию. В настоящее время продажи квартир осуществляются очень низкими темпами, в связи с чем застройщик ведет переговоры с ПАО «Сбербанк» о дополнительном кредитовании, с целью своевременного ввода жилого дома в эксплуатацию.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений