Павел Хлюпин рассказал, почему из депутатов Чехова решил уйти на пост главы района

Павел Хлюпин рассказал, почему из депутатов Чехова решил уйти на пост главы района
2 Авг 2018 644

  Депутат из Чехова Павел Хлюпин рассказал, почему хочет стать главой района. 
До Чехова докатилась мода на формат "интервью друг у друга", и Хлюпин дал интервбю блогеру Александру Гаврилину
В  нем нынешний муниципальный депутат Чехова заявил, что родился в Шараповой Охоте Серпуховского района, сейчас живет в деревне Рыжиково и никогда не отделял себя от малой родины.
  А потому, по его словам, вступил в бой.
Для чего тогда надо было избираться в совет депутатов Чехова, кандидат в главы Серпуховского района не пояснил.


 Напомним, Серпуховский район на сегодняшний день, единственный в Подмосковье, где главу избирают на прямых выборах, а не назначают. 
   Ныне действующий глава Серпуховского района Александр Шестун находится в СИЗО и начал там голодовку - его подозревают в превышении должностных полномочий при выделении земельных участков и нанесении ущерба государству в размере 62 млн рублей.
  Вместо него на выборах кандидатом зарегистрировалась его жена Юлия Шестун.
Также документы для участия в выборах на пост главы Серпуховского района подали: Иван Гусев, Сергей Железняков, Александр Минаков, Александр Осипов, Николай Тебин, Игорь Цапов. Андрей Черепенников и Игорь Ермаков. .

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений