Серпухов посетил губернатор Андрей Воробьев. О свалках не говорили

Серпухов посетил губернатор Андрей Воробьев. О свалках не говорили
15 Авг 2018 541
 Вкратце о визите  губернатора в Серпухов. Андрей Воробьев рассказал представителям областных СМИ и двух центральных каналов о том, что в региональный бюджет заложены средства в размере 500 млн на ремонт дорог и 600 млн на реконструкцию моста через Нару.
- В Серпухове планируют завершить строительство моста через реку Нару в конце 2018 года. Мы хотели его отремонтировать, но ничего не получилось. Он безнадежно устарел. Строители решили строить. Надеемся, что в декабре будет открыто движение. У нас большая программа строительства инфраструктурных объектов. Где-то мы строим большие мосты, где-то поменьше. Этот мост очень важен для жителей, потому что он соединяет центральную часть с прилегающими районами, - сказал он. 



  Кроме того, в микрорайоне Ивановские Дворики строится школа на 600 мест. Она почти уже готова.
- Задача сделать прорыв в системе школьного образования. У нас контингент растет. В этом году в Подмосковье на 40 тысяч детей больше пойдет, чем годом ранее. Поэтому нужно строить школы, и Серпухов не исключение, - цитирует Воробьева пресс-служба администрации Серпухова.



  В завершение поездки глава региона и одновременно кандидат в губернаторы сфотографировался с местными депутатами и главой Серпухова Дмитрием Жариковым. О свалках никто вопросов, видимо, не задавал.




фото - пресс-службы администрации Серпухова


Другие новости

Может, сходим куда-нибудь? Обязательно, в Чехове на выходных! 

"Коммерсант" заявил, что в МФЦ не удаляют с компьютеров общего доступа данные клиентов, и этим могут воспользоваться мошенники

"Коммерсант" заявил, что в МФЦ не удаляют с компьютеров общего доступа данные клиентов, и ...

В Чехове молодой мужчина упал из окна одного из домов на улице Гагарина

В Чехове молодой мужчина упал из окна одного из домов на улице Гагарина

Примите участие в опросе

  1. Глава Минтруда заявил о «беспрецедентном» росте зарплат россиян в 2018 году. А ваша зарплата увеличилась?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений