Больная анорексией девушка из Серпухова сняла в Москве отель и умерла. На самом деле, нет

Больная анорексией девушка из Серпухова сняла в Москве отель и умерла. На самом деле, нет
8 сен 2015 84
Портал "Федеральное агентство новостей" пару дней назад опубликовал материал, в котром рассказывается такая история:
- В одном из отелей Москвы умерла больная анорексией женщина, сообщил источник Федерального агентства новостей в правоохранительных органах. 5 сентября около 19.00 в полицию поступило сообщение о том, что в московском отеле, расположенном на улице (название убираем, прим. ред.), скончалась женщина 1986 года рождения. Погибшая проживала в Московской области в городе Серпухов. Отмечается, что она долгое время страдала от анорексии. Правоохранительные органы проводят проверку на месте инцидента.
В материале используется большое фото интерьера и ссылка непосредстенно на сам отель. 



  Скорее всего, конечно, никакая девушка-анорексичка из Серпухова не снимала дорогих аппартаментов в столице, чтобы окончить там свое существование. Ведь почти каждый посмотревший новость задался вопросом, а что это за отель такой - на указанной в новости улице, нажал на ссылку и попал на сайт с заманчивыми предложениями проживания.
  Сегодня каждый второй мечтает об интегрированной, нативной  рекламе.  А большинство вообще считает, что рекламировать самих себя легче через инстаграм и другие соцсети, чем через СМИ. 
Кто-то ради этого становится сам ходячим человеком-шаурмой, кто-то подогревает горячие новости вокруг своей персоны. Кто-то ловит хайп.
  Вот, например, некий информационный сайт излагает новость, которую мы писали на основе официальных материалов Генпрокуратуры, но... сильно путает географию.


 До сих пор повис в воздухе и вопрос о заявленном активистом Александром Гаврилиным или якобы им в Чехове гей-параде. Нам пишут, что на своих ресурсах Гаврилин открестился от данного заявления.  И утверждает, что его оклеветали специально некие враги.
 Чехов Вид не является политическим изданием и не разбирается в тонкой структуре "оппозиционных" или напротив "про-каких-либо", сил, их борьбы или степени дружбы-вражды. 
. И не собирается в это вникать, придерживаясь принципа насколько это возможно - объективности и нейтралитета. Кроме того, каждый может убедиться - мы неоднократно публиковали реплики Александра Гаврилина и ссылались на его блог, популяризуя соцстраницы блогера.  Тем не менее, что-то помешало ему  связался с редакцией, чтобы пояснить ситуацию. Возможно, это тоже была просто рекламня акция?
  А какие виды рекламы и саморекламы еще любят в Чехове, и что из этого иногда выходит - попробуеи разобраться в следующей статье. 
  



Что выгоднее: купить или продать недвижимость, рассказали  в «Хорошем варианте»

Нападавший на детей в военном городке Чеховского округа пьяный агрессор задержан

В военном городке Чехов-3 городского округа Чехов задержан мужчина, которого подозревают в нападени...

Стало известно, что за исправительное учреждение находится в городском округе Чехов

В городском округе Чехов действует исправительный центр при колонии общего режима, в нём содержится...

Каркасные дома под ключ – особенности

Для того чтобы построить дом своей мечты, важно принять массу значимых решений. Это составление бюдж...

Когда необходим ремонт ноутбука

В современном мире ноутбук – надежный помощник и для работы, и для отдыха. И если случаются поломки,...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести новогодние каникулы?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений