Автобусы из Чехова, Серпухова, Подольска в Москву будут ходить вместо «Южной» на «Лесопарковую»

Автобусы из Чехова, Серпухова, Подольска в Москву будут ходить вместо «Южной» на «Лесопарковую»
14 Сен 2018 5291
  Власти Москвы убирают подальше от центра и поближе к окраине остановочные пункты межрегиональных автобусных маршрутов из Московской, Тульской, Калужской областей.
    Как поясняется, делается это для удобства москвичей, живущих рядом со станциями метро в районе Чертаново Южное. Уже перенесли остановки автобусов до Видного и Подольска чуть подальше от входа на станцию "Аннино", чтобы "максимально разгрузить вход в метро". Перенесли остановку столичного городского автобуса Мц1, следующего до МФЦ. 
 Мы построили Бутовскую линию метро, надеюсь, что она и вашу (серую) линию частично разгрузила. И хоть она находится от вас не очень удобно, но есть возможность на «Леспопарковой» сделать транспортно-пересадочный узел и туда перенести значительную часть маршрутов,  - с такими словами обращался к чертановцам накануне выборов Сергей Собянин.



  Источники в интернет-СМИ сообщают, что уже 15 сентября 2018 года зоны посадки на ряд межрегиональных автобусных маршрутов  - из Протвино, Чехова, Серпухова, Курилова, Подольска - будут перенесены со станции  "Южная" на санцию "Лесопарковая".
   В соцсетях появилось фото соответствущего объявления. Чехов-Вид направил письмо в "Мострансавто" с просьбой официально прокомментировать изменение схемы движения автобуса №365 и аналогичных ему маршрутов до Москвы  из ближайших к Чехову городов.




Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)