Главред "МК" Павел Гусев обвинил жену Евгению Ефимову в краже. Часть "бракоразводных" активов медийной пары находится под Чеховом

Главред "МК" Павел Гусев обвинил жену Евгению Ефимову в краже. Часть "бракоразводных" активов медийной пары находится под Чеховом
26 сен 2018 1303
  В Москве продолжается скандал с разводом главреда "Московского комсомольца" Павла Гусева и Евгении Ефимовой.
    Напомним, скандал разгорелся в августе. Жена главного редактора "МК" Павла Гусева потребовала через суд разделить совместно нажитое имущество. 
  Общая стоимость оспариваемого имущества превышает 27 млрд рублей. Тут и выяснилось, что супруги владееют девятью земельными участками близ Одинцово и двумя в городском округе Чехов.

.  На днях павел Гусев обвинил супругу Евгению Ефимову в краже семейного имущества.
- По заявлению Гусева возбуждено уголовное дело о краже семейного имущества, что само по себе очень странно, — заявляет адвокат Ефимовой Александр Добровинский.
 Ранее стало известно, что Ефимову вызвали на допрос в качестве свидетеля. После этого супруга главреда пришла на допрос в полицию с вещами на случай ареста. Женщину после беседы отпустили.



  Также адвокат рассказал на своей странице в соцсети, что правоохранительные органы провели обыски у матери, брата и делового партнера Евгении Ефимовой. 
Мой день рождения начался в 06.00. В трех местах сразу. У мамы Жени Ефимовой, у брата Жени Ефимовой и у партнера Жени Ефимовой. (В) 10.00 день рождения и обыск продолжились на работе у Евгении. Естественно, никаких «украденных» книг не нашли. Но у людей, знающих Павла Гусева, появилась версия: искомые книги находятся у хозяина МК в сейфе и никуда не исчезали... Впрочем, можно поискать их и на даче у хозяина газеты. В его коллекции несколько тысяч изданий. И если 10 книг он оценил в 2 млн долларов, то сколько же должно стоить все собрание?» – написал Добровинский Ефимовой на своей странице в фейсбук. 

  11 октября суд в очередной раз рассмотрит иск о разводе Гусева и Ефимовой. 
 Развести медийную пару не так-то просто. Только стоимость недвижимого имущества супругов оценивается в 1,5 млрд рублей. Речь идет об одном жилом помещении и 11 нежилых в Москве, двух жилых домах, двух земельных участках в Чеховском районе и девяти участках в Одинцовском районе Подмосковья.
  Кроме того, супруга якобы просит разделить доли и акции в уставных капиталах ЗАО "Редакция газеты Московский комсомолец", ООО "МК. Медиа-сервис", агентстве "Компания Фрегат", ЗАО "Издательский дом МК". Супруга обвиняет Павла Гусева в изменах. 

    Фото из соцсетей и открытых источников интернета
В первый день зимы в Подмосковье наблюдалось ухудшение погодных условий.  Из-за снижения видимости...

Роковой выстрел скинхеда-уголовника рядом с подмосковным детсадом попал на видео (18+)

Ранее судимый мужчина выстрелил себе в голову из пистолета, когда его попытались задержать представи...

В ноябре на территории Чеховского округа выявили три самостроя

За минувший ноябрь инспекторы Главгосстройнадзора выявили три самовольно возведенных объекта на терр...

В школах Подмосковья предлагают родителям привить детей от «короны»

Вакцинировать детей от ковида начали предлагать родителям в школах Подмосковья.

Стало известно, чем владеет и сколько зарабатывает новый зам главы Чехова по ЖКХ

Дмитрий Чистяков, назначенный заместителем главы городского округа Чехов по коммунальным вопросам, ...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести новогодние каникулы?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений