Чиновники Серпухова дружно открестились от столба, разбившего машину жителя, даже после сюжета на НТВ

Чиновники Серпухова дружно открестились от столба, разбившего машину жителя, даже после сюжета на НТВ
9 Окт 2018
 В сентябре Чехов-Вид рассказывал, что в Серпухове бригада электриков уронила бетонный столб на проезжающую мимо машину. Момент падения попал на регистратор. 
Жуткую историю, к счастью, закончившуюся хорошо, описал тогда отец водителя: 
-  Попросил сегодня сына книжки в Москву отвезти. Но в Серпухове его ждала засада... Причём, слева виден кафедральный храм г. Серпухова - собор Николы Белого. Когда-то я там работал кочегаром и сторожем. Может быть, святитель Николай от чего-то худшего отвёл, кто знает?


 А на днях на НТВ вышла целая передача, посвященная тому случаю. Как выяснилось, и коммерсанты-подрядчики, и чиновники города, включая главу Дмитрия Жарикова и его зама, дружно открестились от случившегося.  Тем временем ремонт машины пострадавшего автовладельца - Виктора - оценен в 200 тысяч рублей.

Ничем закончилось хождение пострадавшего по коридорам власти Серпухова. Чей столб, кто должен отвечать - чиновники играют в стрелочников.
 Все это очень напоминает ситуацию в Чехове, где жители Крюково с мая не могут найти концов - чьи провода под напряжением висят и почти лежат на земле у них в поселке.
Чехов Вид писал об этой ситуации в материале  "Наша подстанция у церкви". Под Чеховом волочащиеся по земле провода с мая грозятся кого-нибудь убить
  Никто из чиновников Чехова никак не отреагировал ни на один призыв - помочь жителям Крюкова. Да... что значит - помочь. Просто исполнить свои обязанности


В Чехове повысилась плата за детский сад

Депутаты городского округа Чехов на ближайшем заседании Совета, которое намечено на 30 января, приму...

За покупку лекарств по рецепту врача можно получить налоговый вычет

Теперь каждый человек может вернуть НДФЛ за покупку любого лекарства, выписанного врачом. Раньше это...

Примите участие в опросе

  1. Как вы считаете, нужно ли сделать 31 декабря нерабочим днем?
    1. Давно пора - 86 (77%)
       
    2. Нет, не стоит, новогодних выходных итак слишком много - 20 (18%)
       
    3. Мне все равно - 6 (5%)