В Серпухове уволенные после убийства 5-летней девочки полицейские пытаются восстановиться на работе. Мама Риты Грачевой прокомментировала это в сети

В Серпухове уволенные после убийства 5-летней девочки полицейские пытаются восстановиться на работе. Мама Риты Грачевой прокомментировала это в сети
9 окт 2018 40480
  В Серпухове после зверского убийства 5-летней девочки Вайды были уволены четверо полицейских из-за того, что участковый еще год назад проигнорировал обращения жителей по поводу странного поведения обвиняемого.



  «По результатам проведенной проверки приказом начальника подмосковного главка за ненадлежащий контроль за деятельностью подчиненных сотрудников из органов внутренних дел уволены заместитель начальника МУ МВД России «Серпуховское», начальник отделения охраны общественного порядка МУ МВД, а также двое сотрудников, исполнявших обязанности по должностям заместителя начальника и начальника ОУУПиПДН МУ МВД России «Серпуховское» в период рассмотрения обращения о подозрительном мужчине на детской площадке. Также к строгой дисциплинарной ответственности в виде неполного служебного соответствия привлечен начальник УУПиПДН ГУ МВД России по Московской области», – сообщала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
- Начальник МУ МВД России «Серпуховское» будет уволен из органов внутренних дел по выходу из отпуска», – добавила тогда она.



  Троих офицеров, действительно, уволили. Но они подали иски в суд с требованием восстановления на работе. 
На днях в Серпуховском суде состоялось слушание о восстановлении на службу в органах начальника отделения охраны общественного порядка МУ МВД «Серпуховское» Александра Паршикова. Суд ему отказал. А несколькими днями ранее в удовлетворении аналогичного иска было отказано  отказано Юрию Степанову - экс-сотруднику ОУУПиПДН МУ МВД «Серпуховское».
  11 октября восстановиться через суд на работе будет пытаться Алексей Николайчук  - экс-заместитель начальника МУ МВД России «Серпуховское»



   Начальника полиции Серпухова Валерия Пучкова, судя по всему, передумали увольнять вовсе. Вот что пишет мама Маргариты Грачевой - другой пострадавшей  из Серпухова, которой муж отрубил кисти рук, - Инна Шейкина. 
  Инна - тележурналист и по работе была на праздновании 100-летия уголовного розыска.


Причиной смерти школьника во время экзамена в Люберцах мог стать стресс или недостаточное питание. ...

Полдесятка машин столкнулись на Симферопольском шоссе под Подольском

Массовое ДТП произошло на трассе М-2 «Крым» (Симферопольское шоссе) в черте городского окру...

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор: для победы над экстремизмом необходимо работать с молодёжью

Всплеск антисемитизма на фоне пандемии заставил многих экспертов из самых разных сфер, равно как и представителей...

Предупреждения о смертельной угрозе появились по всему Чехову

21 предупреждающий знак о запрете выхода на лёд на 19 водоёмах городского округа Чехов расставили с...

Стало известно, какие дороги отремонтируют в Чеховском округе в 2022 году

Администрация городского округа Чехов опубликовала перечень автомобильных дорог местного значения, ...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести новогодние каникулы?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений