Отзовутся ли Мамаев и Кокорин на предложение чеховского боксера Дениса Лебедева?

Отзовутся ли Мамаев и Кокорин на предложение чеховского боксера Дениса Лебедева?
18 Окт 2018 1160
  Чеховский боксер Денис Лебедев дал большое интервью «Известиям», в нём спортсмен рассказал о многом - поддержал еще раз своего друга  Александра Поветкина в поединке с Энтони Джошуа, высказался о необходимости третьей встречи Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, оценил вероятность боя-реванша Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, приоткрыл моменты подготовки к своему будущему бою.  

 Денис Лебедев 24 ноября проведет в Монте-Карло обязательную защиту титула чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA. Российский боксер встретится на ринге с американцем Майком Уилсоном. Сейчас на счету 39-летнего спортсмена два поражения и 31 победа, 23 из которых были одержаны нокаутом.



 Кроме того, чеховский боксёр высказал своё мнение по поводу скандала с футболистами Мамаевым и Кокориным. Напомним, утром 8 октября полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокоринн вместе со знакомыми и братом Кокорина участвовали в двух нападениях в Москве. Сначала они на парковке у гостиницы «Пекин» избили Виталия Соловчука, личного водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. А потом в кафе «Кофемания» напали на директора одного из департаментов Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. 

"Что вы думаете о ситуации с футболистами Мамаевым и Кокориным", - спросили в интервью Лебедева.
— Про этот конкретный случай скажу так: ребята только и могут, что на чиновников и водителей нападать, да и то не один на один. Это всё, на что их хватает. Их позорные выходки не просто отбрасывают тень на весь российский спорт, они отворачивают от него и весь западный мир, убивают уважение к российскому спорту на международной арене. Я вот, например, тоже депутат — в городе Чехове. Предлагаю этим парням напасть на меня или на депутата Госдумы Александра Карелина. Посмотрим, что они сделают, - ответил спортсмен.

Сейчас оба футболиста находятся в СИЗО, написали прошение об изменении меры пресечения на домашний арест. Услышат ли они слова человека, который знает цену каждого удара?
За последние дни друзьям-скандалистам дали уже немало советов, осудили, высказали презрение, предложили поддержку. Этот совет, судя по всему, тоже будет совсем не лишним. 

Другие новости

Госавтоинспекторы провели несколько рейдов в Чеховском районе

В Серпухове мальчик провалился под лёд на пруду. Юные и не очень жители Чехова тоже рискуют

В Серпухове мальчик провалился под лёд на пруду. Юные и не очень жители Чехова тоже рискуют

Стало известно, когда автомобилистам Чехова придётся уступить дорогу Деду Морозу

Стало известно, когда автомобилистам Чехова придётся уступить дорогу Деду Морозу

Примите участие в опросе

  1. Глава Минтруда заявил о «беспрецедентном» росте зарплат россиян в 2018 году. А ваша зарплата увеличилась?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений