В Серпухове жители сами поймали вора и гонялись за эксгибиционистом

В Серпухове жители сами поймали вора и гонялись за эксгибиционистом
22 Окт 2018 989
В Серпухове жители не ждут милости... ни от чего и ни от кого. Наслушавшись страшных историй про плохих копов, они начали брать ситуацию в свои руки.

 Так в выходные, например, в полицию позвонил мужчина и сообщил, что поймал вора, который пытался вскрыть его автомобиль.  Приехав на место полицейским только и осталось, что принять под свое крыло злоумышленника.  Но, мало того, что товарища приняли у открытого чужого багажника, так по ходу еще и выяснилось, что  накануне "счастливый" автовор успел ограбить еще одно чье-то авто. У пойманного обнаружились фары и дворники. Задержанному грозит ограничение свободы на срок до двух лет.

 А в деревне Васильевского Серпуховского района произошла иная история. В полицию также позвонил местный житель и рассказал, что обнаружил у сельской школы мужчину неславянской внешности, который демонстрировал окружающим гениталии. Звонивший сообщил, что преследует любителя оголяться. Увы, но в темноте иностранцу, несмотря на то, что он был одет в желтую куртку и белые джинсы, удалось скрыться и от преследователя, и от выехавшей по его следу полиции.

 Что-то подсказывает, что эксгибиционисту рано или поздно все-таки не уйти. А в утренние и дневные часы к детскому учреждению товарищу лучше и вовсе не соваться. Ибо дубина народной войны  такая - как разойдется, так только уворачивайся.  Поговаривают, что первому герою еще и тумаков надавали прямо у багажника. 


Другие новости

С 3 по 21 июня в Чехове! Летняя детская кино-театральная студия!

С 3 по 21 июня в Чехове! Летняя детская кино-театральная ...

В городском округе Чехов мужчина проводил интернет и получил удар током

В городском округе Чехов мужчина проводил интернет и п...

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)