Googl и Яндекс сойдут с ума от переименования аэропортов. А Чехову придется снова становиться Лопасней

Googl и Яндекс сойдут с ума от переименования аэропортов. А Чехову придется снова становиться Лопасней
5 Ноя 2018 1331
  После административной реформы правительства Подмосковья, когда большинство районов и городов объединили и переименовали в "городские округа", в двух основных для жителей России поисковых системах  началсь настоящая географическая катастрофа.
   Мало того, что новости стали похожи немного на бред, звуча примерно так: "В селе городского округа", "на окраине городского округа в деревне" и так далее, так и сами поисковики зачастую откровенно тупят и никак не хотят признавать новых понятий.



 По запросу "Чехов" обе системы в разделе новости стремительно первыми выдают: село на Сахалине, улицу в Ростове-на-Дону, саратовского чиноника, пару ткатров имени писателя, брянского фотографа... и Анфису Чехову!
А теперь ещё кто-то там наверху придумал новое развлечение с участием народных масс - переименовать все аэропрты и дать им имена великх личностей.
  Так вот - на имя Антона Павловича Чехова претендуют уже, как минимум, четыре аэропорта. 



Назвать аэропорт А. П. Чеховым хотят на Сахалине, само собой. Потом - в Симферополе. Самый ближайший к Мелихову - "Домодедово", и в Благовещенске. ИА "Порт Амур" делится:
«Возможно ли добавить к списку фамилию Чехова? Понимаем, что он не относится к Амурской области, но как звучит — «Аэропорт Чехова», — пишут жители региона". 
Хорошо еще, не все аэропорты принимают участие в этом стратегическом плане - запутать всех.
 «Жуковский», например, итак именной.



Недружественных нам разведчиков, мы, конечно доведем до истерики этой своей не знающей пределов любовью к знаменитым соотечественникам. (кстати, 5 ноября - день военных разведчиков) Тут сто процентов уверенности. Только представьте себе милый диалог.
Дорогой, я уже вылетаю из Чехова, через два часа буду в Чехове, ты меня встретишь?
- Да, я уже проехал Чехов. Практически на окраине Чехова, так что до Чехова мне совсем недалеко.
Но самая жара начнется в поисковых системах. Если и сейчас Чехов, как город, ни Яндексом, ни Гуглом не особо воспринимается, то что же будет после переименования аэропортов? Учитывая, что, например, соцсеть фейсбук упорно определяет геолокацию Чехова и Серпухова в Мордовии, то с еще одним Чеховом (или Чеховым - раз "именной"?) обе поисковые системы точно сойдут с ума. Одно останется неизменно - Анфиса в верхних строчках, хоть назови Чеховом всё - от Москвы до Нью-Йорка. 

  Может, городу Чехову, пока не поздно,  переименоваться обратно - в Лопасню? А то растащат имя по клочкам и потеряют в "сводках" окончательно. 

Другие новости

Почему Максим Виторган считает Чехов закрытым городом...

Анатолий Белянин из Чехова не обижается на судьбу. Он мечтает о полете

Анатолий Беляев из Чехова не обижается на судьбу. Он ме...

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)