Нежная невеста из Москвы оказалась волосатым IT-шником из Подольска

Нежная невеста из Москвы оказалась волосатым IT-шником из Подольска
25 ноя 2018 1512
"Вечерная Москва" посвятила статью брачным аферистам.
И в одной из рассказанных историй упоминается соседний Подольск. А история вот какая.
 Гражданин Германии по имени Йохан искал на сайте знакомств невесту из России. 
И... "удивительная девушка ему попалась: совсем нескучная, а еще белокурая, стройная судя по фотографиям, да и с именем таким благозвучным — Эсмеральда! Москвичка. Переписка завязалась увлекательная. Интересы у обоих совпадали во многом. И по-немецки новая подруга неплохо писала".

Правда через неделю москвичка призналась, что живет с мужем-тираном, он держит ее в домашнем рабстве. Эсмеральда мечтает вырваться из плена, но пока не знает, как это сделать. Ведь супруг ее даже на улицу почти не выпускает. 
В редкие часы пленница устремлялась в глубины интернета и облегчала изболевшуюся душу близкому, единственному другу Йохану. Страдалица просила помощи у Йохана. Само собой, вначале, только психологической поддержки, - рассказывает издание. 
  Потом Эсмеральда стала намекать, что у нее есть и материальные затруднения. Она даже не может помочь тяжело больной маме! Конечно.
 Йохан не устоял и начал подбрасывать небольшие суммы томящейся в неволе русской красавице. Тысяч по 30 рублей через сервис онлайн-платежей, как уточняют в газете. "Вот дурачок," - скажете вы.



  Но... девушка сумела выйти на короткое время в скайп. "Глубокий взволнованный голос красавицы звучал как-то странно, по-видимому, из-за волнения. Белокурые волосы практически закрывали пол-лица. Она плакала и просила о срочном переводе 500 тысяч рублей. Ведь у нее появилась практически неосуществимая доселе возможность — бежать из ненавистного мужниного дома к милому Йохану! Йохан пообещал решить этот вопрос в течение ближайших нескольких дней. Но, как говорится, утро вечера мудренее. На следующий день ему невыносимо захотелось выяснить поподробнее, с кем все-таки он переписывается уже в течение почти целого года. Немецкий гражданин обратился к частным детективам из России", - рассказывается далее. 

— Как невозможно доверчивы бывают люди! — удивляется частный детектив Олеся Пухова. Что женщины, что мужчины. И за границей, и в России. Нам удалось с помощью IT-специалистов вычислить адрес узницы, ее официальную "прописку". Представляете, как мы все были удивлены, когда выяснили что Эсмеральда — это Константин, молодой талантливый IT-шник из Подольска. Повезло Йохану, что еще не успел 500 тысяч переслать возлюбленной. 

О судьбе талантливого программиста из Подольска не сообщается. Возможно, он уже окучивает какого-нибудь Ганса или Фрица? 


По итогам масштабных рейдов по выявлению нелегальных хостелов с мигрантами в Подмосковье к ответстве...

В Губернском микрорайоне Чехова восстановили энергоснабжение

Подача электричества в многоквартирные дома микрорайона Губернский восстановлена в городском округе ...

Взрывотехники, пожарные, врачи и спасатели съехались на автовокзал в подмосковном Чехове

Сотрудники экстренных служб в огромном количестве собрались на автовокзале в городском округе Чехов...

В Чеховском округе планируют построить новый детсад и отремонтировать школу

Новый детский сад планируют построить власти городского округа Чехов в районе жилого комплекса «Олим...

Удиравший от полиции по МКАДу и трассе «Крым» водитель BMW оказался наркоторговцем

Водитель BMW X5, устроивший массовое ДТП на МКАДе и Симферопольском шоссе в попытке скрыться от Гос...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести новогодние каникулы?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений