Нежная невеста из Москвы оказалась волосатым IT-шником из Подольска

Нежная невеста из Москвы оказалась волосатым IT-шником из Подольска
25 ноя 2018 1652
"Вечерная Москва" посвятила статью брачным аферистам.
И в одной из рассказанных историй упоминается соседний Подольск. А история вот какая.
 Гражданин Германии по имени Йохан искал на сайте знакомств невесту из России. 
И... "удивительная девушка ему попалась: совсем нескучная, а еще белокурая, стройная судя по фотографиям, да и с именем таким благозвучным — Эсмеральда! Москвичка. Переписка завязалась увлекательная. Интересы у обоих совпадали во многом. И по-немецки новая подруга неплохо писала".

Правда через неделю москвичка призналась, что живет с мужем-тираном, он держит ее в домашнем рабстве. Эсмеральда мечтает вырваться из плена, но пока не знает, как это сделать. Ведь супруг ее даже на улицу почти не выпускает. 
В редкие часы пленница устремлялась в глубины интернета и облегчала изболевшуюся душу близкому, единственному другу Йохану. Страдалица просила помощи у Йохана. Само собой, вначале, только психологической поддержки, - рассказывает издание. 
  Потом Эсмеральда стала намекать, что у нее есть и материальные затруднения. Она даже не может помочь тяжело больной маме! Конечно.
 Йохан не устоял и начал подбрасывать небольшие суммы томящейся в неволе русской красавице. Тысяч по 30 рублей через сервис онлайн-платежей, как уточняют в газете. "Вот дурачок," - скажете вы.



  Но... девушка сумела выйти на короткое время в скайп. "Глубокий взволнованный голос красавицы звучал как-то странно, по-видимому, из-за волнения. Белокурые волосы практически закрывали пол-лица. Она плакала и просила о срочном переводе 500 тысяч рублей. Ведь у нее появилась практически неосуществимая доселе возможность — бежать из ненавистного мужниного дома к милому Йохану! Йохан пообещал решить этот вопрос в течение ближайших нескольких дней. Но, как говорится, утро вечера мудренее. На следующий день ему невыносимо захотелось выяснить поподробнее, с кем все-таки он переписывается уже в течение почти целого года. Немецкий гражданин обратился к частным детективам из России", - рассказывается далее. 

— Как невозможно доверчивы бывают люди! — удивляется частный детектив Олеся Пухова. Что женщины, что мужчины. И за границей, и в России. Нам удалось с помощью IT-специалистов вычислить адрес узницы, ее официальную "прописку". Представляете, как мы все были удивлены, когда выяснили что Эсмеральда — это Константин, молодой талантливый IT-шник из Подольска. Повезло Йохану, что еще не успел 500 тысяч переслать возлюбленной. 

О судьбе талантливого программиста из Подольска не сообщается. Возможно, он уже окучивает какого-нибудь Ганса или Фрица? 


В Чеховской областной больнице сменился главный врач

Нового главврача представили сотрудникам Чеховской областной больницы сегодня, 16 августа. Им стал ...

Бизнесменам Чехова намекнули на пресечение деятельности по ряду причин

Власти городского округа Чехов еженедельно проводят комиссии по проверке деятельности торговых точек...

Все владельцы спецсчетов на капремонт в Чехове своевременно отчитались о состоянии средств

Во втором квартале информацию о состоянии спецсчетов на капремонт своевременно представили в надзо...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести лето?
    1. Дома - 25 (46.3%)
       
    2. На даче - 18 (33.3%)
       
    3. На работе - 11 (20.4%)
       
    4. За границей - 0 (0%)