Сдержит ли Алексей Гержик слово, данное жительнице военного городка под Чеховом?

Сдержит ли Алексей Гержик слово, данное жительнице военного городка под Чеховом?
11 дек 2018 3583
Муниципальный депутат из Чехова Юрий Буров направил в адрес губернатора Московской области,  местной администрации и по другим значимым адресам письмо с 239-ю подписями жителей военного городка Чехов-7 или Чернецкое.



  Подписей могло быть больше. В Чернецком торопились - жителям очень надо успеть  до боя курантов постараться выровнять своё положение с остальным населением городского округа Чехов, и платить за проезд в местном автобусе такую же цену, как платят "белые люди". То есть, не жители Чернецкого. 
  А всё потому, что одной из местных жительниц Чехова-7 накануне своего назначения министром Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области прислал письмо-ответ на запрос Алексей Гержик. Вот отрывок из этого письма уважаемой Наталье Сергеевне из Чернецкого. 


 Конец 2018 года наступил, жители военного городка и окрестностей продолжают платить по 100 рублей за поездку в 34-м автобусе. А "Москва", по которой колесит этот автобус, так и осталась той половиной километра поля и рощи, которые просто не могут стоить так дорого. Наверное, даже по тарифу такси полкилометра стоят дешевле.



Мы в Чехов-Вид представили: а если бы мы писали письмо министру транспорта Подмосковья, как убеждали бы? Может, так:
- Уважаемый Алексей Дмитриевич, мы не знаем, бывали ли вы когда-либо в Чернецком под Чеховом. Но хорошо известно, что вы высоко образованный человек. Вы окончили один из лучших вузов страны - МВТУ им. Баумана - и один из самых сложных факультетов в этом вузе - «Динамика полета и управление движением». То есть, не нам вам рассказывать, что такое РЛС ДО "Дунай-3У", которая работала в 80-х годах в этом самом Чернецком. 
 Ну разве можно себе представить, что першинги  и прочую летающую гадость собирались ловить над самой Москвой? В Подмосковье, конечно, их стерегли.  Жители военного городка не виноваты, что однажды Москва сама к ним приехала и стала в поле, и начала собирать за проезд вдвое больше.
  Алексей Дмитриевич, придумайте что-нибудь, ну, если нельзя поменять этот железо-бетонный московский тариф, может, тогда стоит построить дорогу в объезд этого гиблого дорогущего места для местных жителей - по родному Подмосковью? Которое во все времена охраняло Москву. Для городка, в котором много лет оберегали мирное небо столицы?




По итогам масштабных рейдов по выявлению нелегальных хостелов с мигрантами в Подмосковье к ответстве...

В Губернском микрорайоне Чехова восстановили энергоснабжение

Подача электричества в многоквартирные дома микрорайона Губернский восстановлена в городском округе ...

Взрывотехники, пожарные, врачи и спасатели съехались на автовокзал в подмосковном Чехове

Сотрудники экстренных служб в огромном количестве собрались на автовокзале в городском округе Чехов...

В Чеховском округе планируют построить новый детсад и отремонтировать школу

Новый детский сад планируют построить власти городского округа Чехов в районе жилого комплекса «Олим...

Удиравший от полиции по МКАДу и трассе «Крым» водитель BMW оказался наркоторговцем

Водитель BMW X5, устроивший массовое ДТП на МКАДе и Симферопольском шоссе в попытке скрыться от Гос...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести новогодние каникулы?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений