Жители одного из микрорайонов Чехова рискуют встретить Новый год в потёмках

Жители одного из микрорайонов Чехова рискуют встретить Новый год в потёмках
27 Дек 2018 1142
 За время существования портала "Добродел" сформировалась целая "секта", безусловно верящая в чудодейственность жалобы сюда. Кинул на портал пару предложений и фото -  и всё рассосалось. Однако чем ближе Новый год, тем больше ощущения, что чудеса "Добродела" закачиваются. 

Вот три обращения жителей одного микрорайона Чехова, отправленных на этой неделе. 

- Каждый день пропадание одной из фаз подачи электроэнергии, уже вышло из строя два прибора подключенных к сети, хочется просто нормально жить. 

- Несмотря на полученный ответ (№ 2182295), после 21 декабря напряжение в электросети практически никогда не превышает 180 вольт. Опрос соседей показал, что у них такая же картина. Свет продолжает периодически отключаться, что создает некоторые проблемы. Кроме того, прошу учесть, что электроэнергию мы оплачиваем в полном объеме. 

- Здравствуйте. Что за враньё??? По улице Зеленодольская г.Чехов никакие работы по электроснабжению не проводились. И долго будут продолжаться эти переписки? Скажите, куда ещё мне нужно обратиться что бы этот вопрос решить. В сети, как было 150-180 вольт, так и осталось. Жду от вас ответ....

Ответ от "Добродела" один:



Странно как-то. Минэнерго - модератор, а электричество должна починить местная администрация. Разве на территории городского округа Чехов нет филиала МОЭСК?
  И если министерство только модератор, а админам областного портала известен только один адрес в Чехове - не проще ли тогда вообще не иметь такого посредника в переписке, как "Добродел", а сразу направлять свои вопросы на Советскую площадь в Чехове?
Да и срок исполнения обращений замечательный - 11 января нового года. То есть, в праздники район Зачатье в Чехове может остаться без света? 

Другие новости

Тройное ДТП с пострадавшими произошло на дороге Чехов ...

В школах Чехова прозвенел последний звонок для почти двух тысяч старшеклассников

В школах Чехова прозвенел последний звонок для почти д...

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)