Люди Чехова, которые удивляли и даже изумляли в ушедшем году

Люди Чехова, которые удивляли и даже изумляли в ушедшем году
9 Янв 2019 1410
 Пока вы грустно свыкаетесь с мыслью, что новогодние праздники закончились, и началась работа, вспомнили, кто нас удивлял в прошлом году в Чехове. Представляем вам ТОП-10 от Чехов Вид.

 Юрий Сбитнев - человек из Википедии. Известный писатель. В 1939 году он пошел первый раз в первый класс в Школу крестьянской молодежи в Лопасне. А родился на восемь лет раньше. Сейчас живет далеко - в Новгороде-Северском.
И очень приятно, что с Юрием Николаевичем можно общаться в соцсети Фейсбук, где он активно ведет свою страницу. 



  Илья Поночевный - тоже из разряда "наши бывшие". После того, как уехал из Чехова с должности сити-менеджера строил карьеру в Можайске, недавно стал главой Можайского района. А осенью взял и уехал на север... Подмосковья. И там возглавил Дмитровский городской округ.  Кстати, в Дмитрове у экс-чиновника Чехова стали появляться очень живые динамичные фото. 



 29-летний житель Чехова Константин Волгин потребовал от администрации округа выделить ему 36 миллионов 650 тысяч рублей бюджетных средств. Молодой человек считает себя не физическим лицом, а "наследником СССР" - живородившимся мужчиной.
     Согласно одной из статей Конституции и его теории, каждому гражданину в год положено 40% от продажи недр и прочих народных богатств. По результатам позапрошлого года, получилась заявленная сумма.  Денег, понятно, парню не выделили.  Но он не огорчается. По нашим данным, сейчас отмечает, как все, новогодние праздники в кругу друзей и близких. 



 Юрий Буров - муниципальный депутат.  Сами избиратели называют его народным. За ним - реальные дела. Люди поддерживают его и искренне говорят спасибо. Совсем недавно жители Чернецкого выражали ему и активистам городка благодарность за участие в решении проблемы восстановления уличного освещения. Все знают Бурова, как эко-активиста, человека, который был одним из инициаторов закрытия Кулаковского полигона. Когда в Совете депутатов поняли вопрос о якобы неэтичном поведении Юрия, за него вступились  избиратели


 Марго Бокова - дважды мама, обаятельная девушка, спортсменка ... которая очень смело и откровенно рассказала об изнанке конкурса красоты, в котором принимала участие.  Многие девушки - участницы этого конкурса прошлых лет и 2018-года - поддержали Марго. Ну, а нам осталось только удивиться и передать рассказ от первого лица.



 Илья Сысоев  - пятиклассник. 11 января 2018 года мальчик увидел, как взрослый мужчина катается на велосипеде по заледеневшему  пруду.  Вдруг на глазах у мальчишки велосипедист поехал к мосту и провалился под лед. Илья не растерялся - позвал отца, тот нашел спасательный круг, и с помощью круга и веревки отец и сын вытащили мужчину из ледяной воды. 
  За проявленную храбрость Илью наградил губернатор Московской области А. Воробьев.



Максим Омельченко - человек-квартал. За 10 лет сначала построил "Канадский квартал", с которым не всё хорошо до сих пор, а потом начал строить "Чеховский посад", не достроил.
 В июле прошлого года записал видео, в котором говорит, что много проблем из-за негатива вокруг него. Сейчас судится с дольщиками. Стройка стоит. 



 Николай Алёшин - житель далекой Тюменской области, который родился в Чехове в 1954 году. Его мама жила в общежитии на Столбовой.
Годовалого мальчика она бросила - оставила на вокзале. Мальчик вырос, создал свою семью, вырастил двоих сыновей. И всю жизнь искал маму. Мы всё ещё надеемся, что родственники Алёшина в Чехове отыщутся!



Юрий Олейников - депутат Госдумы по 126-му избирательному округу, в который входит Чеховский район. Ни разу не приезжал к чеховским избирателям в прошлом году.   Известен тем, что голосовал за повышение пенсионного возраста и декриминализацию побоев в семьях. Накануне Нового года сходил на оперу "ТОска" и опубликовал видеообращение в ВК, где пожелал избирателям иметь работу и быть счастливыми.


 Александр Гаврилин, он же Конт, он же - несколько фейковых аккаунтов. Профессиональный жалобщик. Боролся со всем, что не он сам. Пытался закрыть Love-радио Чехов - жалобами. На исходе года и в праздники отметился 26-ю и более публикациями о задержании замглавы Чехова Дмитрия Фриша сотрудниками ГИБДД. Каждая новая публикация - копия предыдущей с одной-двумя всё более душераздирающими подробностями. 




Фриш предлагал деньги...Нет, Фриш предлагал целый миллион... Больше миллиона... За штраф в 30 тыс. рублей? Ну да, ну да... Подробности от Гаврилина набирают обороты. автор буквально изошел ими. 
 То ли Гаврилин в ту самую ночь вместе с работниками ГИБДД караулил у ДС "Олимпийский", то ли был посвящен зачем-то во все детали "дела" изначально и после.
 До кучи блогер-письмописец накатал враньё про Чехов Вид - за то, что мы взяли интервью у самого чиновника.  И, видимо, в знак благодарности за те новости, в которых мы упоминали не раз его жалобную деятельность, не вдаваясь в подробности - от души ли она или за гонорары. И не стали обнародовать его неблаговидных попыток закрыть радио - дабы не позорить "народного радетеля" .  Впрочем, оставим всё это... Новый год и Рождество - праздники светлые. И пусть 2019-ый удивляет всех нас только приятно! 
 И всем  на перекрёстках судьбы встречаются только инспекторы кристальной совести! Поехали!



фото из соцсетей и открытых источников интернет

Другие новости

Почему Максим Виторган считает Чехов закрытым городом...

Анатолий Беляев из Чехова не обижается на судьбу. Он мечтает о полете

Анатолий Беляев из Чехова не обижается на судьбу. Он ме...

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)