Мужчина в Подмосковье помог женщине подвезти собачку, та укусила. А потом оказалось, что животное больно бешенством

Мужчина в Подмосковье помог женщине подвезти собачку, та укусила. А потом оказалось, что животное больно бешенством
11 Янв 2019 1070
  34-летний житель поселка Ильинский Владимир пострадал из-за собственной доброты. Мужчина ехал с дочкой кататься на тюбинге, и его остановила женщина, которая стояла над собачкой. 
Женщина сказала, что с псом случилась беда и его надо донести до ветклиники. Пока мужчина нёс собаку, она успела его дважды укусить. В клинике ему оказали первую медпомощь и занялись собакой. Владимир ушёл. Собака не выжила. А анализ показал, что у неё бешенство. Тогда врачи кинулись искать сердобольного местного жителя - в соцсети и СМИ. 

Инцидент произошел 8-го января, а о страшном диагнозе врачи узнали только 10-го или 11-го. Хорошо, что сообщения в соцсетях увидел коллега Владимира. 
- Решил помочь довезти до ветеринарии - рассказал пострадавший журналистам. -  Дворнягу я погрузил к себе в пикап, но когда поднимал ее с земли, она меня прикусила. В этот момент я был без перчаток, поэтому ей удалось подрать кожу. В ветеринарке мне все обработали, пластырь наклеили, да я и поехал. Вообще, я часто из-за своей доброты попадаю в подобные истории, но если их все рассказывать - это надолго.

Из травмпункта в Раменском Владимира направили в Москву. Там врачи должны будут сделать ему серию уколов от бешенства. Кстати, по словам мужчины, он уже не первый раз становится жертвой собачьих зубов. Мужчина сохраняет оптимизм и надеется, что не заразился смертельной болезнью. О женщине, которая попросила его помочь с собакой, не сообщается. Известно. что ветеринары разыскивают всех, кто мог контактировать с животным. 

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)