Пять самых удивляющих "публичных заявлений" и находок Чехова и окрестностей

Пять самых удивляющих "публичных заявлений" и находок Чехова и окрестностей
3 фев 2019 2228
Уже по традиции, сделали подборку самых удививших нас и странных объявлений и заявлений, сделанных жителями в Чехове и ближайших городах и районах, а также тех, которые обнаружили сами чеховцы.
Итак, на пятом месте: фото с обложки. Мимо такого транспаранта на трассе А-107 просто не смогла проехать, не сфотографировав жительница Чехова Анна Терехина. По ее словам, он там не один. При этом Анне Терехиной - можно и первое место, а вот автор как-то нас не вдохновил. 



На четвёртом месте у нас объявление, возможно, вскрывающее глубинный вопрос округа: есть ли секс в Чехове и насколько он радостен? Или чеховцы и в этом плане - скучают? 



На третьем - глобальный запрос на возврат пенсий, размещённый на станции Столбовая. Мы думаем, что как только адресат поедет на электричке мимо Столбовой, то обязательно, конечно, вернёт.



Второе место занимает борьба консервативного родительства и прогрессивного юношества. В яндекс-район чей-то папа или чья-то мама прислали весточку с голубиной почтой, начертанную на бересте. 



И, наконец, на первом месте: депутат Московской областной думы Роман Горбунов на фоне недостроенного манушкинского ФАПа. Тот, кто ведёт инстаблог депутату, вложил в пост всю душу.
В ролике звучит патетическая музыка. Немного тревожная. Но само сообщение оптимистично!  Плохих подрядчиков прогнали. Выделили ещё 5 миллионов рублей... надеемся, это уже на оборудование и всякую внутрянку, а не на корпус в виде бытовки для строителей. 

В рамках парламентского контроля реализации государственных программ «Здравоохранение Подмосковья» и «Строительство объектов социальной инфраструктуры» по поручению фракции партии «Единая Россия» в Московской областной Думе посетил строительную площадку в Манушкине городского округа Чехов. Строительство фельдешрско-акушерского пункта началось в прошлом году, но сейчас приостановлено. Министерство строительного комплекса Московской области расторгло госконтракт с ООО «СТК-3» по причине нарушения сроков строительства. Объект готов на 80%. Минстрой предусмотрел на завершение рабом 5 млн. рублей, сейчас организуются конкурсные процедуры на определение подрядчика, который завершит начатое. Сделаю запрос в Минстрой, чтобы прояснить ситуацию на сегодня. @pressamod #Мособлдума #парламентскийконтроль #здравоохранение #чехов #РоманГорбунов

Публикация от Роман Горбунов (@gorbunov__roman)



Читайте также: Фекалии на голову, ЛГБТ-педагоги, бизнес под пакетом. ТОП-5 самых странных жалоб из Чехова
26 февраля в городском округе Чехов отметят широкую Масленицу – по традиции, гуляньями, поеданием бл...

Пятиклассница изрезала ножом подружку в подмосковной школе

11-летняя девочка изрезала одноклассницу кухонным ножом в уборной лицея №10 в подмосковных Химках, п...

Соперником «Чеховских медведей» стал участник прошлого «Финала четырёх»

7 февраля в офисе Федерации гандбола России в Москве состоялась жеребьёвка 1/4 финала Кубка России ...

Назван актёр, который сыграет искалечившего бывшую жену садиста из Подмосковья

Продолжаются съёмки сериала «Без рук», который популярно расскажет о семейной драме, происшедшей в ...

В подмосковном Чехове закрыли стадион

Стадион «Гидросталь» закрыли для посещения в городском округе Чехов. Здесь начинается капитальный р...

Примите участие в опросе

  1. Будет ли у вас новогодний корпоратив?
    1. Мне все равно, я не хожу на корпоративы. - 29 (51%)
       
    2. Нет, в этом году решили не проводить. - 15 (26%)
       
    3. Да, это традиция! - 7 (12%)
       
    4. Планируется, но скромный. - 6 (11%)