Пять самых удивляющих "публичных заявлений" и находок Чехова и окрестностей

Пять самых удивляющих "публичных заявлений" и находок Чехова и окрестностей
3 фев 2019 2088
Уже по традиции, сделали подборку самых удививших нас и странных объявлений и заявлений, сделанных жителями в Чехове и ближайших городах и районах, а также тех, которые обнаружили сами чеховцы.
Итак, на пятом месте: фото с обложки. Мимо такого транспаранта на трассе А-107 просто не смогла проехать, не сфотографировав жительница Чехова Анна Терехина. По ее словам, он там не один. При этом Анне Терехиной - можно и первое место, а вот автор как-то нас не вдохновил. 



На четвёртом месте у нас объявление, возможно, вскрывающее глубинный вопрос округа: есть ли секс в Чехове и насколько он радостен? Или чеховцы и в этом плане - скучают? 



На третьем - глобальный запрос на возврат пенсий, размещённый на станции Столбовая. Мы думаем, что как только адресат поедет на электричке мимо Столбовой, то обязательно, конечно, вернёт.



Второе место занимает борьба консервативного родительства и прогрессивного юношества. В яндекс-район чей-то папа или чья-то мама прислали весточку с голубиной почтой, начертанную на бересте. 



И, наконец, на первом месте: депутат Московской областной думы Роман Горбунов на фоне недостроенного манушкинского ФАПа. Тот, кто ведёт инстаблог депутату, вложил в пост всю душу.
В ролике звучит патетическая музыка. Немного тревожная. Но само сообщение оптимистично!  Плохих подрядчиков прогнали. Выделили ещё 5 миллионов рублей... надеемся, это уже на оборудование и всякую внутрянку, а не на корпус в виде бытовки для строителей. 

В рамках парламентского контроля реализации государственных программ «Здравоохранение Подмосковья» и «Строительство объектов социальной инфраструктуры» по поручению фракции партии «Единая Россия» в Московской областной Думе посетил строительную площадку в Манушкине городского округа Чехов. Строительство фельдешрско-акушерского пункта началось в прошлом году, но сейчас приостановлено. Министерство строительного комплекса Московской области расторгло госконтракт с ООО «СТК-3» по причине нарушения сроков строительства. Объект готов на 80%. Минстрой предусмотрел на завершение рабом 5 млн. рублей, сейчас организуются конкурсные процедуры на определение подрядчика, который завершит начатое. Сделаю запрос в Минстрой, чтобы прояснить ситуацию на сегодня. @pressamod #Мособлдума #парламентскийконтроль #здравоохранение #чехов #РоманГорбунов

Публикация от Роман Горбунов (@gorbunov__roman)



Читайте также: Фекалии на голову, ЛГБТ-педагоги, бизнес под пакетом. ТОП-5 самых странных жалоб из Чехова
4 декабря во Дворце спорта «Олимпийский» им. В.С. Максимова» в городском округе Чехов прошёл третий ...

С корабля - на бал. В "Дикой рыбе" предлагают закупиться свежей икрой для новогоднего застолья

С корабля - на бал. В "Дикой рыбе" предлагают закупиться свежей икрой для новогоднего заст...

9-летний мальчик провалился под лёд в Серпухове и утонул

Ребёнок утонул в пруду неподалёку от деревни Лукьяново городского округа Серпухов, прокуратура прово...

Сбежавшего из психбольницы под Чеховом опасного убийцу поймали полицейские

Как стало известно журналистам портала «Чехов Вид», сотрудники правоохранительных органов задержали ...

У беременной жительницы округа Чехов врачи не "увидели" приступ аппендицита

У беременной жительницы округа Чехов врачи не "увидели" приступ аппендицита

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести новогодние каникулы?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений