Чеховские музыканты организовали квартирник, чтобы помочь маленькому Артёму

Чеховские музыканты организовали квартирник, чтобы помочь маленькому Артёму
10 Фев 2019 786
 Часто приходится слышать вопрос: "Ребята, у нас в Чехове так много музыкантов. Но где их найти?"
Да бог знает, где носит ветер творческих людей. Главное, наверное, не в том, что их трудно обычно найти где-то в одном месте... И не в том, кто что слушает. Ведь даже у нас в Чехов-Вид: кто-то поклонник репертуара Love radio, кто-то ждёт с нетерпением тура Enter Shikari по России... Но, главное, что ради важного дела все могут объединиться. 
  А что может быть важнее жизни и здоровья ребёнка?



И пусть благотворительный квартирник - это небольшое, камерное мероприятие, на котором было не больше 20 человек, но .талантливые молодые музыканты все средства, собранные с мини-концерта, перечислили маме малыша из Подольска -  Артёма Пронина.
У малыша генетическое заболевание Канавана - ван-Богарта - Бертрана. Российские врачи этот диагноз считают смертельным, а вот американские медики готовы спасти жизнь ребёнка.



 Уже больше года семья Прониных собирает средства на дорогостоящее лечение. Про маленького Артёма снимали сюжеты центральные каналы :ОТВ, НТВ, СПАС, его историю рассказывали в программе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым.
Но и этого не достаточно. Сумма, которую необходимо собрать на лечение, велика. Счёт выставлен на 800.000 долларов. Но! Половина уже собрана, осталось почти 30 млн!  Рублей! 
В музыкальном вечере приняли участие группа ПараFin ,  Сергей Дмитриев и группа БерлогаАндрей ГрейЧайник Дороги Меняют ЦветАлексей Вдовин НедРа  и Алексей Расчётов Небо пополам
Группа помощи Артёму Пронину тут . Мы верим, что сможем помочь малышу все вместе. 


Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)