Бывший муж из Чехова вместе с матерью заказал убийство 26-летней супруги киллеру из Подольска

Бывший муж из Чехова вместе с матерью заказал убийство 26-летней супруги киллеру из Подольска
17 фев 2019 4608
 Следственный отдел по городскому округу Подольск СК РФ Московской области раскрыл циничное убийство 26-летней девушки, связанное и с Чеховским районом, и с Подольском. 
   Преступление было совершено 13 ноября прошлого года. Убийство несчастной - по одной из версии, сотрудницы федеральной службы безопасности, - было заказным. Но профессиональная деятельность молодой женщины оказалось ни при чём. 
 Зверское преступление спланировали бывший муж убитой Натальи -  Владимир и его мать Татьяна. Как сообщают на канале РЕН-ТВ, - жители коттеджного поселка в Чеховском районе недалеко от Большого Петровского. . 
- По данным следствия, подозреваемый вступил в преступный сговор со своей матерью, направленный на организацию убийства бывшей супруги, в связи с наличием у них личных неприязненных отношений и предстоящим судебным процессом по определению места жительства совместного малолетнего ребенка. В качестве исполнителя преступления соучастники приискали ранее им знакомого 32-летнего местного жителя, которому пообещали заплатить за совершенное преступление денежное вознаграждение в сумме 150 тысяч рублей, - сообщает сайт главка СК РФ Подмосковья.



  13 ноября 2018 года исполнитель поздно вечером пришёл к дому женщины и стал поджидать ее в подъезде. После того, как около полуночи девушка вошла в подъезд, он нанес ей не менее 5 ударов по голове черенком лопаты, затем похитил сумку с личными вещами, инсценируя разбойное нападение. Девушку с переломом основания свода черепа госпитализировали в больницу. Через несколько дней она скончалась от полученных травм. 
  Задержать исполнителя удалось практически по горячим следам. Им оказался безработный Дмитрий А. из Подольска. На допросе он заявил, что что его наняла мать бывшего супруга убитой - 46-летняя Татьяна. В отношении киллера и заказчицы было возбуждено уголовное дело.   



  Владимира  сначала не подозревали. Но в ходе следствия выяснилось, что бывший "любящий" муж и отец общего с Натальей ребенка напрямую причастен к преступлению - именно он вошел в сговор с матерью и вместе с нею нанял убийцу.
 Наталья и Владимир развелись и, как это, увы, часто бывает, начали "делить ребенка". Мужчина второй раз женился и требовал, чтобы дочка жила с ним в новой семье.
14 февраля в отношении Владимира было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан. На допросе он свою вину не признал, напротив, рассказал о следователям о несчастной "любви".
 Он познакомился с Натальей пять лет назад. Когда девушка забеременела, поженились. Жили вместе с матерью супруга  в коттеджном поселке в городском округе Чехов.



 Заказчик убийства поведал следователям что Наталья "ничего не умела делать по дому, и маме приходилось всему ее учить". Но конфликты начались не из-за этого. У пары родилась дочка. Когда девочка подросла немного, девушка вышла на работу. Вот тут-то и начались ссоры. Мужу не нравилось, что жена работает в спецслужбе и возвращается домой с работы поздно вечером. Супруг поставил условие - либо работа, либо семья. Женщина выбрала работу. Семья распалась.
- По словам подозреваемого, конфликт обострился из-за дочки: изначально была договоренность, что ребенок будет жить у отца, а потом якобы женщина заявила в полицию, что дочку у нее похитили. Малышка оставалась у отца, но ее мать не теряла надежды вернуть ребенка.  При этом незадолго до убийства мужчина публиковал в социальных сетях пост с угрозами. "Обычно когда тварь начинает войну, ей в зад кинжал вставляли. Вот и ..., тварь. Берегите свой зад, твари", - сообщает РЕН-ТВ.  
 Рассказал задержанный Владимир У. и о последней встрече с Натальей. По его словам, 11 ноября, за 3 дня до убийства, девушка приезжала в дом бывшей свекрови, чтобы повидать дочку.  Там, как рассказал владимир, никак ссор не было, сын с мамой "просто следили за тем, как Наталья играла с дочерью"



По материалам Следственного комитета Московской области и РЕН-ТВ
Возгорание произошло в квартире дома №5 поселка дома отдыха Авангард городского округа Серпухов, в ...

Чеховская «Тефтелька» продолжает завоёвывать рынок питания

Всё чаще мы стали видеть на улицах города точки питания со здоровой, домашней пищей. И они пользуютс...

«Карусель» в Чехове остановилась

5 февраля гипермаркет «Карусель» в подмосковном Чехове закрывается. Продуктовые полки уже опустели,...

В подмосковном Чехове дорожные знаки требуют невозможного

Два дорожных знака, противоречащие друг другу, больше года стоят на дороге в микрорайоне Губернский ...

В Чехове деревенские жители охотятся за врачами по всему округу

Более двух лет назад в деревне Ходаево закрылся фельдшерско-акушерский пункт. Тысячи жителей деревен...

Примите участие в опросе

  1. Будет ли у вас новогодний корпоратив?
    1. Мне все равно, я не хожу на корпоративы. - 29 (51%)
       
    2. Нет, в этом году решили не проводить. - 15 (26%)
       
    3. Да, это традиция! - 7 (12%)
       
    4. Планируется, но скромный. - 6 (11%)