Разденутся ли учителя Чехова, чтобы поддержать уволенную коллегу?

Разденутся ли учителя Чехова, чтобы поддержать уволенную коллегу?
30 мар 2019 2322
  По всей России учителя, и не только они, решили поддержать уволенную преподавательницу физкультуры из Барнаула Татьяну Кувшинникову, которая лишилась работы из-за фотографии в инстаграм в спортивном купальнике.



 Педагоги и те, кто работает в других отраслях, но возмутился этим увольнением, устроили флешмоб #УчителяТожеЛюди и  начали выкладывать в соцсети свои  фото в купальниках.  Цель акции - показать, что учителя имеют право на личную жизнь, у них есть увлечения, хобби, свои представления о том, как должно выглядеть тело. И ни в коем случае это не сказывается на качестве образования и на том, как они преподают и преподносят школьникам знания. Акцию поддержали девушки и женщины от Владивостока до Краснодара, и от Екатеринбурга до Москвы.



  Мы решили посмотреть аккаунты учителей Чехова - поддержали ли они коллегу? В Чехове много известных педагогов, занимающих различные посты, депутатов и общественных деятелей. .В Совете депутатов их несколько: Галина Козина, Марина Тарасова, Елена Рубцова, в Общественной палате - Денис Малахов. Замглавы Чехова Ольга Щукина тоже в прошлом учитель. 



  Конечно, мы не предполагали, что солидные дамы при должностях вдруг начнут обнажаться. Это было бы, как минимум, странно. Но мы не нашли ни у кого даже слов поддержки или какой-то реакции на флешмоб. Неужели неправду говорят, утверждая, что педагоги - профессия самой сильной корпоративной взаимоподдержки? Ведь в Чехове есть и учителя - физкультурники, пловцы-тренеры? Разденутся ли они? Или - это возможно только в том варианте, как у учительницы истории из Екатеринбурга? Вместе с выкладкой фото она написала заявление об увольнении.



Мы не нашли в Чехове раздевшихся учителей. Но, возможно, мы плохо искали? Если вы из Чехова, вы педагого, и вы участвуете во флешмобе #УчителяТожеЛюди , присылайте нам ссылки на свои аккаунты и фото - мы расскажем о вас - по желанию, анонимно. Мужчинам-учителям тоже можно! Например, как этот молодой человек - учитель из Перми Вячеслав Посох, рн не физрук. Он преподает английский язык. 

Пора присоединиться к движению. Очередная история травли преподавателя из-за существования в социальных сетях и обычном соответствии нормам современного мира. Рад, что министерство просвещения поддерживает право учителей на свободу ведения социальных сетей и самовыражения. За пределами школы у нас есть друзья, интересы и желание делиться своей жизнью со своими друзьями из разных концов земли. #учителятожелюди

Публикация от Slava (@posokhvs)



Пора присоединиться к движению. Очередная история травли преподавателя из-за существования в социальных сетях и обычном соответствии нормам современного мира, - пишет он в своем инстаблоге. 
Жительница дома 7/16 по улице Полиграфистов в подмосковном Чехове Елена Железкина и её сын с инвалид...

Как жителю Чехова гарантированно получить положенные льготы и субсидии на оплату ЖКХ?

ООО «МСК-НТ» напоминает жителям городского округа Чехов правила и гарантии получения льгот и субсид...

Сбежавшего из психушки под Чеховом убийцу ищут по квартирам одиноких старушек

Осужденный за убийство Александр Кутузов, сбежавший из психиатрической больницы №5 в городском окру...

Самый красный: больше всего ковид-больных на юге Подмосковья выявили в Чехове

1 475 случаев заболевания коронавирусом выявлено в Подмосковье за сутки по данным регионального опе...

Лиса погибла на железной дороге Курского направления

Мёртвую лисицу обнаружили люди на рельсах неподалёку от станции «Силикатная» Курского направления М...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести новогодние каникулы?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений