Всё про доходы директоров школ Чехова и их начальника

Всё про доходы директоров школ Чехова и их начальника
16 апр 2019 3901
 Бедные учителя - миф или реальность? Что такое ученье - только ли свет или кое-что еще, если находиться по ту сторону учительского стола. Откуда получается статистическая средняя зарплата чеховцев в 40 и 48 тысяч рублей?
 В официальных источниках опубликованы сведения о доходах и имуществе директоров образовательных учреждений Чехова и работников управления образования округа. Возможно, эти данные помогут вам ответить на мучившие вас вопросы. Или перестать жить мифами.
Итак, Елена Жданкина - директор школы с опытом, но руководитель чеховского образования - совсем молодой. В 2018 году она заработала 3 174 358 рублей. То есть, получала в среднем по 265 тысяч рублей в месяц.
 При этом, в новую должность Жданкина вступила лишь в декабре минувшего года. А значит, столь высокой материальной оценки труда педагог была удостоена еще в кресле директора Любучанской школы.



Не удивительно, что и субботник при таком уровне качества жизни воспринимается, как часть увлекательного праздничного квеста или шоу, когда ты не прочь надеть на себя "агитационный материал". Ведь жизнь, собственно, удалась. Можно часок побыть и "человеком-бутербродом", который в отличие от директорской зарплаты, максимум, что может выжать в месяц - тысяч 20.
 Обогнала нынешнего своего руководителя только директор скромной сельской школы в селе Дубна - Оксана Кравченко с годовым доходом в 3 289 296 рублей. Но этот доход сложился не только из зарплаты, но из продажи недвижимого имущества.
 Хотелось бы при таком сильном руководстве школы пожелать, чтобы выпускники все же начали стесняться дарить учителям вот такие сладкие просьбы - видимо, не рассчитывая на свои знания. Пусть даже шуткой. Хорошо, когда дети уверены в своих силах, верят в успех, а не надеются на  "хорошее отношение". 



 Почти столь же высоких показателей из директоров чеховских школ достиг еще один сельский директор - руководитель Мещерской СОШ Олег Сальников, заработав за 12 месяцев минувшего года 2 291 855 рублей. Но в доходе учтены кредитные средства и накопления на приобретение автомобиля. 




 У остальных школьных руководителей Чехова в прошлом году доходы были ниже. Любовь Красовская, возглавляющая школу городка Чехов-3, заработала за год  2 234 259 рублей. Другие  меньше - от миллиона двухсот тысяч до миллиона семисот в среднем. Посмотреть отчеты о доходах каждого можно в открытом доступе на сайте администрации городского округа Чехов. А заодно пробежаться по управлению образования. Доходы здесь не сильно отличаются от директорских, а подчас и меньше. 



Чехов Вид очень высоко ценит труд учителей, и рад, что наконец его стали хорошо оплачивать. Желаем такой же материальной стабильности и всем родителям учеников. И, конечно, очень жаль, что в 2018 году ни одна школа городского округа Чехов не вошла в сто лучших в Подмосковье. 
Исправительный центр Федеральной службы исполнения наказаний при колонии общего режима, расположенн...

Стало известно, кто и за какие деньги предскажет будущее Чеховского округа

Администрация городского округа Чехов определила, кто будет разрабатывать стратегию социально-эконо...

Жителей Подмосковья предупреждают о сильном снегопаде

Во вторник, 7декабря в Московской области ожидается сильный снегопад, предупреждение распространил ...

Горячая вода пропадёт в девяти жилых домах подмосковного Чехова

Во вторник, 7 декабря горячее водоснабжение будет отключено в девяти жилых домах городского округа ...

Зебры готовят неприятный сюрприз неуступчивым водителям в Чехове

С 6 по 12 декабря  2021 года на территории Московской области и городского округа Чехов ...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести новогодние каникулы?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений