Умер бывший глава Стремиловского поселения Чеховского района Виктор Трошин

Умер бывший глава Стремиловского поселения Чеховского района Виктор Трошин
13 Май 2019 1863
 Печальная новость пришла сегодня из администрации Чехова.  13 мая рано утром на 57 году жизни скончался заместитель начальника Территориального управления городского округа Виктор Трошин.

   Многие его запомнили по работе в родном Стремиловском поселении.  Он родился в деревне Алферово, здесь и прожил всю жизнь, за исключением тех лет, что уезжал на учебу и служил в армии. Окончил Шараповскую школу, потом Раменский мелиоративный техникум. С 1981 по 1983 год служил в Советской армии. В 1982 году - на территории республики Афганистан. Получил высшее образование в Рязанском государственном агротехнологическом университете им. П.А. Костычева. 



В 21 год начал работать трактористом на Чеховской птицефабрике. Неоднократно избирался депутатом сельского поселения Стремиловское, входил в состав Совета депутатов Чеховского района.
С 2011 по сентябрь 2014 года работал в администрации сельского поселения Стремиловское, а в сентябре 2014 года был избран там же главой.
Вспомнится прямой эфир от 30 мая 2016 года на ТВ "Чехов Вид", честный, открытый разговор - о дорогах в Тюфанке, детской площадке в поселке санатория "Русское поле", автобусной остановке у "Морозовки", сльских амбулаториях, полигоне ТБО "Кулаковский"... как будто все было вчера. И пусть он запомнится таким: помнящим цифры своего поселения и количество жителей без бумажки, готовым обсуждать самые сложные вопросы перед камерой и жителями. 

Редакция Чехов Вид выражает соболезнования родным и близким Виктора Трошина. Прощание состоится 15 мая с 10.00 до 10.40 ДК села Дубна "Мечта". В 11.00 начнется отпевание в дубненском  храме. Виктора Семеновича похоронят на кладбище в Шарапово.


Другие новости

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)