Послать коллекторов и избавиться от долгов? Это возможно. Реальные истории финансового оздоровления

Послать коллекторов и избавиться от долгов? Это возможно. Реальные истории финансового оздоровления
6 Июн 2019 1277

В жизни каждого человека могут случиться финансовые проблемы, когда просто нет денег. Хуже всего, если в этот момент вы ещё кому-то должны.

Если с друзьями ещё можно договориться, то банки и микрофинансовые организации ждать и понимать не будут. Начинаются постоянные звонки коллекторов с угрозами вам и вашим близким. Звонят всем: работодателям, родным, друзьям. Приезжают домой, требуют вернуть деньги немедленно, стучат в двери соседям. Потом летят повестки в суд, судебные приказы, судебные решения. А потом приставы удерживают доход, описывают имущество. Жизнь превращается в постоянный ад и беготню от кредиторов, коллекторов, приставов.

Многие люди не знают, что выход из ситуации есть. Гражданин, не имеющий возможности платить по своим обязательствам: кредитам, займам, коммунальным платежам, налогам, может обратиться в суд с заявлением о банкротстве. Именно суд освобождает от финансовых обязательств, избавляет от долгов на основании закона №127 ФЗ. У вас есть долги? Запишитесь на бесплатную консультацию в «Банкротное Бюро №1», не ждите последствий.

Наталья Сергеевна В. рассказала о своей ситуации:

«Мы с подругой делали кафе – сами создавали, сами там и работали. Она была предпринимателем, а я — работником. Но развитием бизнеса мы занимались вместе — очень старались всех накормить. Знакомы аж с 1977 года.

Мы и раньше брали кредиты, первый был на 160 тысяч. Мы с такой легкостью его погасили, что это затянуло. Часть кредитов я брала на себя, потому что для ИП были свои сложности. Так мы брали новые кредиты и, в принципе, с ними тоже справлялись, но когда грянул кризис... Цены на продукты увеличились в разы, и эта разница просто «съедала» все зарабатываемые деньги.

Не хочу и не могу никого обвинять, мы все вместе решали, думали, что выкрутимся. Но когда все это произошло, и мы оказались в долгах, то просто не знали что делать: удалось выплатить только половину, а что делать с остальной частью мы не представляли. Банки насчитали порядка двух миллионов рублей просрочки. Выплачивать такие деньги при пенсии в 15 тысяч мне пришлось бы до конца жизни! И это не преувеличение.

В итоге и я, и моя подруга-предприниматель обратились в «Банкротное Бюро №1», потому что понимали, что мы не в состоянии выплатить эти деньги. Нас принял специалист, мы очень ему благодарны! Я так была удивлена такому человеческому отношению...

Вы только представьте: нас трясло от звонков коллекторов — как нас только не оскорбляли, доставали родственников. Конечно, потом мы тоже обнаглели, я просто не отвечала на звонки. Но в целом где-то полтора года мы то ли жили, то ли нет. В «Банкротное Бюро №1» нам помогли со всем этим справиться: специалисты даже звонили родственникам, успокаивали! Я понимаю, что это вообще не их обязанность. Обычно юристы взяли деньги — составили нужные бумажки, а на людей все равно.

Теперь же остается только вспоминать то, что было как страшный сон. Конечно, поначалу были моменты тревоги, недоверие было. Но, думаю, это у всех так сперва. Да, я переживала по поводу выезда за границу — нас этим очень пугали, но оказалось, что никаких ограничений нет.

Ну, и еще было неприятно по поводу самого статуса банкрота. Но сейчас, пожив в этом положении я могу сказать одно — хоть как вы меня назовите, главное, что этот багаж с меня сняли, это спасло мне жизнь! Я жалею только о том, что раньше не обанкротилась. Просто слишком поздно рекламу увидела и вообще узнала про эту процедуру, а теперь знаю, что это самый оптимальный выход для всех людей, которые оказались в таком же сложном положении, как и я».

Быть банкротом не страшно, это не клеймо на всю жизнь, это – выход из финансовой кабалы. Став банкротом, дышать становится спокойнее.

Во-первых, человек избавляется от общения с банками, коллекторами и службами взыскания долгов. Родным и работодателям никто не будет звонить. Прекращается удержание из зарплат, пенсий и других доходов. Причем единственное жилье остается у человека, никто не выгонит на улицу. Выезд за границу по-прежнему открыт. Ну и никаких последствий для родственников. Да, для вас после процедуры некоторые ограничения будут, но временные и незначительные. И все это – в рамках закона.

Мы вместе с вами подробно разберём сложившуюся ситуацию, узнаем, подходит ли для вас процедура банкротства. Проверим, нет ли каких-либо «подводных камней», которые могут осложнить процедуру, поможем избавиться от долгов и расскажем о временных последствиях.

Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

в Банкротное Бюро №1:

-г. Чехов, ул. Монтажная, д.3 (здание нотариальной конторы), офис 3,

тел. 8(929)663-26-73

-г. Подольск, ул. Комсомольская, д.1 БЦ «ZingerPlaza», 8 этаж, офис 807,

тел. 8(4967)53-42-00

-г. Серпухов, Борисовское шоссе, д.17 БЦ“Офис-Класс Schreiber”, 9 этаж, офис 908, тел. 8(4967)76-55-60

Сайт: www.bb-1.ru


Другие новости

В Чеховском роддоме оформят все документы на ребенка и подарят набор от губернатора на 20 тысяч рубл...

В психиатрической больнице №5 создают мультики

В психиатрической больнице №5 создают мультики.

В двух школах Чеховского района и учебно-методическом центре сменятся руководители

В двух школах Чеховского района и учебно-методическом центре сменятся руководители.

Примите участие в опросе

  1. Сколько вы платите за свою квартиру?
    1. От 5 до 7 тысяч рублей - 82 (35%)
       
    2. От 7 до 10 тысяч рублей - 72 (31%)
       
    3. От 3 до 5 тысяч рублей - 38 (16%)
       
    4. Более 10 тысяч рублей - 32 (14%)
       
    5. Я злостный неплательщик - 8 (3%)
       
    6. От 2 до 3 тысяч рублей - 2 (1%)