Спасатели «на стиле». Что думают о рыжих беретах сотрудники Чеховского МЧС?

Спасатели «на стиле». Что думают о рыжих беретах сотрудники Чеховского МЧС?
14 Июн 2019 1200

Уже почти год сотрудники федеральной противопожарной службы вместо фуражек носят рыжие береты. Кто-то из огнеборцев в сети назвал новый элемент форменной одежды красной тряпкой для быка и пожаловался на неудобства, кто-то спокойно отреагировал на яркий акцент в одежде. В прошлом году ходили слухи, что брандмейстерам вернут привычные головные уборы. В 2019-м появилась информация, что беретов и вовсе не хватает и пожарные приобретают их в специализированных магазинах за свой счет. Потратились ли чеховские огнеборцы на головные уборы, мы спросили у начальника пожарно-спасательной части № 79 Дмитрия Егорова.

- Береты никак не влияют на работу спасателей, как и якобы раздражающий цвет, о котором сейчас пишут в интернете. У нас весь личный состав полностью укомплектован форменной одеждой. Никаких проблем нет.

Ходят слухи, что в скором времени поменяется цвет формы у пожарных на черный. И тогда вместе с ярким головным убором огнеборцы будут в тренде.

- Это модное, гармоничное сочетание. Красный, рыжий — цвета жизни и страсти, черный — властный. Эти два самостоятельных цвета в одном наряде, несомненно, добавят образу уверенности, дерзости и пленительности, - комментируют стилисты.

Так, что видимо, и в МЧС пытаются следить за модой.

Другие новости

Примите участие в опросе

  1. Сколько вы платите за свою квартиру?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений