В Березовой роще городского округа Чехов вырубают деревья

В Березовой роще городского округа Чехов вырубают деревья
17 Июн 2019 1662

Похоже, в городском округе Чехов зеленым насаждениям объявили войну. Сегодня утром, 17 июня, рабочие приехали в Березовую рощу и начали выкорчевывать взрослые деревья.


Местные жители попросили рабочих предъявить порубочный билет, но документа у них не оказалось. И только лишь после того, как люди написали заявление в полицию о том, что проводится незаконная вырубка, порубочный билет все-таки привезли. В бумаге написано, что разрешена вырубка двух деревьев. Рабочие вырубили уже 3. И как сказали одной из жительниц чиновники, в общей сложности выкорчевке подлежат четыре дерева.


Выяснилось, что территорию подготавливают под установку детской площадки. Местные жители недоумевают, неужели нельзя поставить игровой комплекс, не уничтожая деревьев.

В администрации Чехова объяснили, что люди сами выбрали это место для установки детской площадки с помощью голосования на портале «Добродел». Но, по словам жителей, в голосовании приняли участие всего 9 человек.

Местные жители обеспокоены тем, что рабочие повредили еще как минимум пять молодых деревьев, которые были высажены несколько лет назад.

Другие новости

Примите участие в опросе

  1. Сколько вы платите за свою квартиру?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений