Строителей фельдшерско-акушерского пункта в округе Чехов признали недобросовестными

Строителей фельдшерско-акушерского пункта в округе Чехов признали недобросовестными
18 Июн 2019 1176
 Московское областное управление ФАС России рассмотрело жалобу регионального Министерства строительного комплекса в отношении ООО СТК-3,  которое долго и бесперспективно строило в Манушкино под Чеховом фельдшерско-акушерский пункт.

 В сентябре 2018 года планировалось, что новый ФАП откроется тою же осенью. И, несмотря на критику строения местными жителями, которые уверены в том, что ФАП больше походит на сарай или теплушку, стройка еще теплилась. Месяцем ранее ее инспектировал депутат Мособлдумы Роман Горбунов. А в ноябре вместо открытия оказалось, что Манушкинский ФАП имеет все шансы стать второй чеховской "соматикой" - то есть, не достроится. 



 ФАП возводили по заказу областного Минздрава в рамках исполнения государственной программы "Здравоохранение Подмосковья в 2014-2020 годы". Министерство заключило с ООО СТК-3 контракт на выполнение работ. А затем, в  связи с нарушением компанией условий исполнения договора,  расторгло его в одностороннем порядке.
- На заседании комиссии Московского областного УФАС России общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок, - сообщает пресс-служба надзорного органа. 

В результате, выслушав доводы  участников рассмотрения вопроса и изучив представленные доказательства, региональная антимонопольная служба внесла ООО СТК-3 в реестр недобросовестных поставщиков.



Другие новости

Примите участие в опросе

  1. Сколько вы платите за свою квартиру?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений