Глава Серпухова получил загадочный видеопривет с "Поля чудес"

Глава Серпухова получил загадочный видеопривет с "Поля чудес"
24 Июн 2019 18271
Глава Серпухова Дмитрий Жариков получил видеопривет с телешоу "Поле Чудес".

 В программе приняла участие серпуховичка, которая, по традиции, привезла в студию подарки - фигурки князя Серпуховского Владимира Храброго и павлина с городского герба, а также торты, очевидно, от местного производителя "Серпуховхлеб".  А перед тем, как угадать букву, передала приветы родным, близким и "отдельно главе Серпухова". Вот только фамилию "Жариков" женщина не назвала. И, то ли сбившись немного, то ли позабыв, как зовут мэра, сразу же упомянула полностью ФИО местного муниципального депутата Владимира Загоруйко. Сей факт не ускользнул от Сергея Долматовича, он выложил выступление серпуховички в сеть. 
 Зрителям послышалось, что дама именно главу Серпухова назвала странной фамилией Изагоруйко и другим именем. Ведь если главное лицо в округе народ еще хоть как-то помнит по фамилии, то депутатов - не каждый по своему округу назовет. Учитывая, что в Серпухове на носу очередные выборы муниципальных народных избранников, некоторые склоняются и к версии, что Загоруйко таким образом заказал себе предвыборный пиар.
Теперь вся теле-Россия знает, что глава Серпухова - Владимир Владимирович Изагоруйко.  Как на привет отреагировал Дмитрий Жариков - неизвестно. 


Другие новости

Примите участие в опросе

  1. Сколько вы платите за свою квартиру?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений