Илья Варламов вслед за порталом Чехов Вид заступился за Риту Грачеву из Серпухова, которой "моралфаги" устроили травлю из-за сексуальных фото

Илья Варламов вслед за порталом Чехов Вид заступился за Риту Грачеву из Серпухова, которой "моралфаги" устроили травлю из-за сексуальных фото
8 Июл 2019 1155
 Не знаем, читает ли известный блогер портал Чехов Вид, но мы рады, что защитников жертв домашнего насилия, на самом деле больше, чем злопыхателей. 

На днях портал Чехов Вид посвятил одну из публикаций Рите Грачевой из Чехова - дочери нашей коллеги журналиста Инны Шейкиной, историю которой знает вся страна.
 В декабре 2017 года муж из-за своих ревнивых подозрений вывез Маргариту в лес и отрубил ей кисти рук... Мама двоих мальчишек осталась на всю жизнь инвалидом - ей предстоят ещё операции и реабилитации, замены протеза и тому подобные невеселые вещи. Но Рита не унывает и недавно выложила в своем аккаунте Вконтакте смелую фотосессию.



Однако после публикации Чехов Вид в группе портала в той же соцсети среди комментаторов началась какая-то отчаянная вакханалия. Женщины и мужчины наперебой желали Рите смерти, называли ее гулящей, обвиняли в том, что она "довела мужа". Даже после того, как британские СМИ с воодушевлением рассказали о том, что мама двоих детей из России начинает новую жизнь, а мы опубликовали у себя часть злобных высказываний земляков Маргариты, чтобы, посмотрев на себя со стороны, они как-то остановились... травля в сети не прекратилась.



А сегодня, 8 июля, известный российский блогер Илья Вармалов посвятил статью той же теме, где назвал людей, устроивших Рите "скрепный ход" в сети, моралфагами.
Они пришли в комменты и накинулись на Маргариту за то, что она "пиарится" на собственной трагедии. Они назвали её "шлюхой" и обвинили в том, что у неё "б...ский взгляд". Они заявили, что муж "поделом" отрубил ей кисти рук. Да, перед Маргаритой прошествовал целый парад уродов, и всё это из-за пары фоток, пишет Варламов в своем телеграм-канале и в лайфджорнал  - 
Это те самые фотографии, из-за которых разные моралфаги предлагают Маргариту линчевать.Я вижу здесь красивую женщину, которая нашла в себе силы пережить страшную трагедию. А вы?



Другие новости

Жители Чехова утверждают, что на муниципальном предприятии города 5 месяцев не платят зарплату

Коллекционер передаст музею считавшийся утраченным знаменитый образ "Спаса Москворецкого", принадлежавший часовне Давидовой пустыни

Коллекционер передаст музею считавшийся утраченным знаменитый образ "Спаса Москворецкого",...

Жители одного из дворов на улице Молодёжная поблагодарили портал Чехов-Вид за новенький асфальт

Жители одного из дворов на ул, Молодёжная поблагодарили портал Чехов-Вид за новенький асфальт

Примите участие в опросе

  1. А у вас дома тепло?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений