Две дамы против "Военторга". В городок Чехов-7 вернут почту

Две дамы против "Военторга". В городок Чехов-7 вернут почту
19 Июл 2019 760
  После встречи главы Чехова с жителями Чернецкого был решен один из важных местных вопросов. В городок вернут отделение почты, которое недавно перевели в Шарапово.

Мы пригласили на встречу Татьяну Юмашеву начальника почтамта в Подольске, - рассказывает одна из жительниц Чернецкого. - Кроме того, наш активист Петр Васильевич Горюшкин еще до этого выяснил, почему отделение перевели.



  Оказывается, у "Военторга" , в помещении которого в городке располагалась не только почта, но и магазин "Магнит", сменился директор. Новый руководитель решил обновить договоры с арендаторами. Почта вовремя переоформить документы не успела, пришлось съезжать, несмотря на то, что преылущий договор был до конца 2019 года. Что с "Магнитом", еще предстоит выяснить, но магазин из военторга тоже съехал.
На встрече с главой активисты и представитель почты предложили разместить отделение в бывшем общежитии, где раньше была коммерческая аптека. Ведь здание из Минобороны передано муниципалитету. 
-  Глава округа и начальник почтамта нашли общий язык по этому вопросу, - делится местная жительница, принимавшая участие во встрече. 



По ее словам, Марина Кононова сразу же распорядилась - в помещении за счет округа будет сделан ремонт, а арендную плату было обещано установить по самым щадящим тарифам. Процесс контролируют депутат Юрий Буров и Петр Горюшкин. 


Другие новости

Гордость Серпухова, актер Олег Меньшиков, попал в реанимацию

Лидер Молодежного парламента Чехова рассказал, чем встреча 25 августа по застройке Теребенки будет отличаться от массовых уличных акций

Лидер Молодежного парламента рассказал, чем встреча 25 августа по застройке Теребенки будет отличать...

Стало, наконец, известно, что за огромную трубу, похожую на ракету, возили по Серпухову

Стало, наконец, известно, что за огромную трубу, похожую на ракету, возили по Серпухову

Примите участие в опросе

  1. Сколько вы планируете потратить на подготовку ребенка к школе?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений