Однажды в Чехове, 20 лет спустя. Что ждет власть округа в будущем

Однажды в Чехове, 20 лет спустя. Что ждет власть округа в будущем
25 июл 2019 3600
А вы уже наигрались с приложением Face App, которое за океаном посчитали страшно опасным?
Мы еще нет. Поэтому решили перенестись в будущее городского округа Чехов и немного пофантазировать.
К этому времени, как подсказывают нам алтайские шаманы, сегодняшний замглавы администрации Чехова Алексей Миронов выведет из кризиса МП ЖКХ Чеховского района и благоустроит все военные городки, а на бывшем Кулаковском полигоне откроется местный "Куршавель".



 Что еще мы видим? К тому времени уже экс-глава Чехова Марина Кононова открыла частную школу танцев и придомового хорового пения. И теперь рядом с "Ледовым", где раскинулась сеть открытых бассейнов, работает караоке-танц-клуб "Улетно в Подмосковье". 



 Начальник территориального отдела администрации Александр Агапов добился такой ровности дорог в районе (да, округ давно отменили, и вернули район) что его пригласили дать интервью сначала в Германию, а потом в Японию. А потом он улетел за океан - делиться опытом и там, он ездит по штатам и читает цикл семинаров: "Как прожить без ливневок и не пасть духом".



 Бывшая замглавы Чехова Ольга Карпова отказалась от этого турне, в котором также должна была рассказывать об уникальном опыте. Она предпочла помогать школе танцев и придомового пения вместе с клубом в Мещерском, где теперь уже не просто клуб, а Дворец культуры с театральным центром и пятизвездочным отелем. 



  Экс-депутат Мособлдумы неожиданно построил в Манушкино вместо ФАПа соматический корпус и детскую больницу. А бывший муниципальный депутат Николай Дижур написал по этому поводу письмо прокурору.
 Почтовый штемпель на письме помечен пригородом Тель-Авива - Гиат Шмуэлем. 



 Бывший замглавы Чехова Игорь Пруцаков вернулся из Дальневосточного федерального округа - его вызывали в тамошний СК РФ - на берегу Тихого океана нашелся свидетель, который вспомнил, что задержанный в городе Корсакове гражданин в 2015-м году участвовал в хищении земель в Чеховском районе. 
 Игорь Пруцаков рад возвращению - он готов уже выдать ключи дольщикам на Чехова, 16 и в ЖК "Олимпийский". Слава богу, что Госдума приняла закон о пятом квартале. Не без помощи, конечно, экс-депутата Юрия Олейникова. Он живет в Болгарии, пишет книгу про пользу повышения пенсионного возраста и трактат "О косноязычии некоторых муниципальных служащих". Говорят, уже написаны 5 первых страниц.



 Ну, и, наконец, нынешний руководитель Молодежного парламента Егор Балакшин и нынешний же начальник чеховской культуры Максим Клементьев к тому времени уже стали - один руководителем возрожденных "ВЛКСМ и ОСОАВИАХИМ", а второй - директором полевого музея-панорамы "Молодинская битва".
 На днях они заключили пари. Балакшин считает, что юнармейцы-комсомольцы должны в этом году представлять Чехов в Сочи с проектом "Не по-детски: нет места бильярду и боулингу в жизни истинного патриота". А Клеменьев уверен, что в Сочи может победить только полевая панорама. Тем более, что для нее не нужно ни стен, ни постоянной экспозиции - можно просто нанять реконструкторов с конями. 



 Если проиграет Егор, ему придется полететь на воздушном шаре над Молодинским полем. А если Максим - то все же взять да и провести хоть один раз на чеховской земле рок-фестиваль  с местными музыкантами, многие из которых давно уже выступают на большой сцене и международных фестах.  
В военном городке Чехов-3 городского округа Чехов задержан мужчина, которого подозревают в нападени...

Стало известно, что за исправительное учреждение находится в городском округе Чехов

В городском округе Чехов действует исправительный центр при колонии общего режима, в нём содержится...

Каркасные дома под ключ – особенности

Для того чтобы построить дом своей мечты, важно принять массу значимых решений. Это составление бюдж...

Когда необходим ремонт ноутбука

В современном мире ноутбук – надежный помощник и для работы, и для отдыха. И если случаются поломки,...

Замок Снежной Королевы, герои сказок Пушкина и другие чудеса наполнили улицы Чехова

Улицы городского округа Чехов постепенно приобретают праздничный вид и наполняют сердца жителей ново...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести новогодние каникулы?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений