Спектакль о Серпухове в обшарпанном подъезде покажет Театр.doc

Спектакль о Серпухове в обшарпанном подъезде покажет Театр.doc
12 Авг 2019 815
 Москва-2019, конец августа - начало сентября. В страшненьком облупленном подъезде  Московского Электромеханического Завода им. Ленина вы все можете окунуться в атмосферу конца 90-х - начала двухтысячных годов подмосковного Серпухова, как их увидели в интерактивном Театре.doc
 Возможно, о том, что это было именно так, им рассказала серпуховичка, актриса с очень непростой судьбой Марина Клещева? А, может, Серпухов вообще собирательный образ... Ведь спектакль уже был показан с успехом в Смоленске... и, кажется, других городах, и вот теперь - столица. 
У Марины в театре, кстати, есть свой моноспектакль "Лир-Клещ" о тюремной жизни, испытаниях и новой жизни. 



 Вот и герои этого, премьерного спектакля, который москвичам уже показывали этим летом однажды, просто серпуховичи, рассуждающие о жизни. Кстати, зрители из зала, которые тоже из Серпухова, активно поправляют текст...если вдруг в нем что-то не соответствует правде о родном городе. А сценарий такой... ехал в Серпухов журналист - заказную статейку писать, и тут вдруг его перевернуло - и он написал всё как увидел и услышал. 



Так что, если есть в Чехове кто  "из бывших" и ностальгирует, приходите в подъезд, ой, в театр на "Страх и отвращение в Серпухове"... вместе погрустите с актерами и зрителями. Или поспорите с ними же - ведь правда жизни, даже в одном Чехове и одном Серпухове в одно и то же время - всегда своя. 

Другие новости

Суд оставил в силе приговор жителю Чехова Евгению Коваленко по "московскому делу"

В больнице Чехова появились три современных портативных ЭКГ-аппарата

В больницу Чехова появились три современных портативных ЭКГ-аппарата

Выбираем с умом газовый котел вместе с ООО "Серпрегионгаз"

Выбираем с умом газовый котел вместе с "Серпрегионгаз"

Примите участие в опросе

  1. А у вас дома тепло?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений