Спектакль о Серпухове в обшарпанном подъезде покажет Театр.doc

Спектакль о Серпухове в обшарпанном подъезде покажет Театр.doc
12 Авг 2019 696
 Москва-2019, конец августа - начало сентября. В страшненьком облупленном подъезде  Московского Электромеханического Завода им. Ленина вы все можете окунуться в атмосферу конца 90-х - начала двухтысячных годов подмосковного Серпухова, как их увидели в интерактивном Театре.doc
 Возможно, о том, что это было именно так, им рассказала серпуховичка, актриса с очень непростой судьбой Марина Клещева? А, может, Серпухов вообще собирательный образ... Ведь спектакль уже был показан с успехом в Смоленске... и, кажется, других городах, и вот теперь - столица. 
У Марины в театре, кстати, есть свой моноспектакль "Лир-Клещ" о тюремной жизни, испытаниях и новой жизни. 



 Вот и герои этого, премьерного спектакля, который москвичам уже показывали этим летом однажды, просто серпуховичи, рассуждающие о жизни. Кстати, зрители из зала, которые тоже из Серпухова, активно поправляют текст...если вдруг в нем что-то не соответствует правде о родном городе. А сценарий такой... ехал в Серпухов журналист - заказную статейку писать, и тут вдруг его перевернуло - и он написал всё как увидел и услышал. 



Так что, если есть в Чехове кто  "из бывших" и ностальгирует, приходите в подъезд, ой, в театр на "Страх и отвращение в Серпухове"... вместе погрустите с актерами и зрителями. Или поспорите с ними же - ведь правда жизни, даже в одном Чехове и одном Серпухове в одно и то же время - всегда своя. 

Другие новости

Гордость Серпухова, актер Олег Меньшиков, попал в реанимацию

Лидер Молодежного парламента Чехова рассказал, чем встреча 25 августа по застройке Теребенки будет отличаться от массовых уличных акций

Лидер Молодежного парламента рассказал, чем встреча 25 августа по застройке Теребенки будет отличать...

Стало, наконец, известно, что за огромную трубу, похожую на ракету, возили по Серпухову

Стало, наконец, известно, что за огромную трубу, похожую на ракету, возили по Серпухову

Примите участие в опросе

  1. Сколько вы планируете потратить на подготовку ребенка к школе?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений