Компания "Серпрегионгаз" сдала экзамен главе городского округа Чехов

Компания "Серпрегионгаз" сдала экзамен главе городского округа Чехов
4 Сен 2019
 Глава городского округа Чехов Марина Кононова поздравила сотрудников компании «Серпрегионгаз» с Днем работников газовой и нефтяной промышленности.

  Как неформально подойти к торжественному мероприятию? Конечно, действием, «движухой». Вот и показали сотрудники компании свои силы и средства. Выстроенные по линейке служебные машины, спецтехника, оборудование – все это представили Марине Кононовой на площадке перед офисом «Серпрегионгаз» на Симферопольском шоссе.
Сергей Соколов, генеральный директор компании «Серпрегионгаз» обратился к собравшимся:
-   Мы впервые так масштабно отметили свой профессиональный праздник. То, что нас посетила глава городского округа Чехов, - знаковое событие. Наши сотрудники к нему серьезно готовились. Это был своего рода экзамен, и мы его сдали! 



 Посмотреть было на что. Полностью укомплектованные бригады аварийно-диспетчерской службы. В течение часа машина со специалистами обязана прибыть на место утечки газа и начать ремонтные работы. Сегодня в работе используется новейшее оборудование. Это лаборатория неразрушающего контроля, видеоэндоскопы. Всего за два года «Серпрегионгаз» из подрядчика «Мособлгаза» вырос в группу компаний, которая позволяет осуществлять полный цикл проектирования, строительства, обслуживания, проверки, контроля, ремонта и продажи газового оборудования всех типов!
 Как обслуживается водонагреватель, Марине Кононовой рассказал один из самых опытных слесарей компании Алексей Пшонкин. После смотра техники всех ждала торжественная часть. Глава городского округа поздравила коллектив с профессиональным праздником и наградила компанию и лучших специалистов благодарственными письмами. Также денежными сертификатами от «Серпрегионгаза» отмечены отличившиеся слесари.


 
- Один из крупнейших филиалов компании находится в Чеховском городском округе. И наш коллектив, я лично, благодарны Марине Владимировне за визит. Люди не могут жить без голубого топлива - готовить еду, согревать дома. А значит, нужны профессионалы, которые обеспечивают безопасность эксплуатации газового оборудования, - с такими словами выступил на торжественной части гендиректор "Серпрегионгаза" Сергей Соколов



   Как раз о специалистах шла речь на встрече Марины Кононовой с руководством компании. Сегодня очень сложно найти подготовленного и обученного специалиста, например, сварщика. Но нехватка кадров – вопрос решаемый. Компания «Серпрегионгаз» как раз готова привлекать молодые кадры, обучать их, повышать уровень квалификации. Главное – желание самого работника, его готовность учиться и расти. И тогда молодой и не только молодой слесарь сможет получать хорошую заработную плату. Также в беседе была затронута актуальная тема комплексного обслуживания газового оборудования на территории городского округа Чехов. И в  конце участники встречи  пообщались с главой на тему экономического развития округа, обсудили ряд социальных вопросов и проектов. 
Читайте также:  Сергей Соколов: "Безопасность - наша цель. Есть решение!"

Диспетчерская служба «СЕРПРЕГИОНГАЗ»: г. Чехов, Симферопольское шоссе, д.1Б
т.8(495)135 55 35; 8(49671)712 72
Единый телефон компании:  8 495 135 55 35



Фото компании Серпрегионгаз
Худая агрессивная лиса пугает жителей городского округа Чехов

В Подольске ушла из дома и не вернулась 18-летняя девушка

В Подольске ушла из дома и не вернулась 18-летняя девушка

Воспитанники чеховской "Спарты" привезли победы ко дню рождения директора

Воспитанники чеховской "Спарты" привезли победы ко дню рождения директора

Гимн городского округа Чехов стал доступен на языке жестов

Гимн городского округа Чехов стал доступен на языке жестов

Синоптики прогнозируют, что в марте в Подмосковье вернется зима, но не обычная

Синоптики прогнозируют, что в марте в Подмосковье вернется зима

Примите участие в опросе

  1. Как вы считаете, нужно ли сделать 31 декабря нерабочим днем?
    1. Давно пора - 86 (77%)
       
    2. Нет, не стоит, новогодних выходных итак слишком много - 20 (18%)
       
    3. Мне все равно - 6 (5%)