Выбираем с умом. Где лучше купить колонку или газовую плиту, чтобы недорого и безопасно

Выбираем с умом. Где лучше купить колонку или газовую плиту, чтобы недорого и безопасно
20 Сен 2019 1445

Сегодня в Чехове, пожалуй, большинство жителей пользуются газом. И рано или поздно актуальным становится вопрос приобретения нового оборудования. Самое частое, что спрашивают в специализированных магазинах – это плиты. С них и начнем. Наш консультант - Татьяна Борисова, руководитель отдела продаж Чеховского филиала ООО «Серпрегионгаз», расположенного на Симферопольском шоссе 1б.

- Сегменты рынка газовых плит можно условно разделить на три вида – эконом-класс, средний, и премиум-класс. Соответственно и цены будут существенно разниться. Например, очень популярная модель Flama у нас стоит всего 8800. А «навороченный» Gefest ПГ – более 24 тысяч. Но нужно сказать, что все плиты, предлагаемые в нашем магазине, соответствуют нормам безопасности. Так что при выборе нужно смотреть – какие функции вы получите от домашнего очага, внешний вид, и, конечно, на какую сумму рассчитываете.

Пьезорозжигом сегодня никого не удивишь. У некоторых моделей современных газовых плит есть система автоматического отключения газа при заливании конфорки. Это может быть очень актуально для одиноких пожилых людей, или просто рассеянных. От покрытия рабочей поверхности зависит, сколько времени хозяйка потратит на ее очистку, и как долго плита будет выглядеть «как новая».

- Мы готовы проконсультировать по всем вопросам, что касается работы, особенностей той или иной модели, которые предлагаем. Кроме того сегодня сеть магазинов «Серпрегионаз» проводит акцию для своих покупателей – бесплатную доставку и установку по территории Южного Подмосковья.

В этом случае покупатель серьезно экономит на доставке. Второй, очень важный аспект - решается вопрос безопасности. Ведь подключают и проверяют работу плиты непосредственно аттестованные сотрудники специализированной организации «Серпрегионгаз».

- На сайте нашей компании srgaz.ru в разделе «магазин» можно ознакомиться с ассортиментом газовых плит. А если покупатель захочет чего-нибудь «эдакого», то мы можем заказать нужную модель у наших поставщиков. И через неделю-две на кухне появится новая газовая плита. А посмотреть все «вживую» можно по адресу: Чехов, Симферопольское шоссе, 1б. Телефон 8 (495) 135-55-35.

Другие новости

Жительница Чехова ищет свидетелей жестокого избиения ее пожилого отца в центре города

Жительница Чехова ищет свидетелей жестокого избиения отца в центре города

Жители Чехова утверждают, что на муниципальном предприятии города 5 месяцев не платят зарплату

Жители Чехова утверждают, что на муниципальном предприятии города 5 месяцев не платят зарплату

Примите участие в опросе

  1. А у вас дома тепло?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений