Строительную компанию «АСК» в Чехове оштрафовали

Строительную компанию «АСК» в Чехове оштрафовали
21 Сен 2019 1515

10 застройщиков Богородского городского округа, Дмитрова, Истры, Котельников, Мытищ, Одинцова, Павловского Посада, Подольска, Раменского и Химок оштрафованы Главным управлением государственного строительного надзора Московской области. В число нарушителей попало ООО «АСК», которое занималось строительством «Канадского квартала» и «Чеховского Посада».

«Главгосстройнадзором по итогам рассмотрения дел об административных правонарушениях в части долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости на территории Московской области были вынесены постановления о наложении штрафных санкций на застройщиков на сумму 1 млн. 920 тыс. рублей», – отметил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

Штрафы придется заплатить за нарушения в части предоставления отчетности застройщиков об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств дольщиков, за неисполнение предписания об устранении выявленных нарушений, за нарушение проектной декларации и информационной открытости, за непредоставление документов в Главгосстройнадзор по запросу или предоставление недостоверных сведений, за неисполнение обязанности по размещению информации в ЕИСЖС.

Кстати, компания «АСК» была внесена в реестр недобросовестных застройщиков Московской области 23 августа этого года.

Другие новости

Жительница Чехова ищет свидетелей жестокого избиения ее пожилого отца в центре города

Жительница Чехова ищет свидетелей жестокого избиения отца в центре города

Жители Чехова утверждают, что на муниципальном предприятии города 5 месяцев не платят зарплату

Жители Чехова утверждают, что на муниципальном предприятии города 5 месяцев не платят зарплату

Примите участие в опросе

  1. А у вас дома тепло?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений