Можно ли продать или купить квартиру и подружиться со своим риелтором?

Можно ли продать или купить квартиру и подружиться со своим риелтором?
3 окт 2019 3049
Можно ли доверять риелтору такую важную задачу как продажа вашей недвижимости? Нужно! Но вы не верите? Почему? Просто люди говорят?

- Мы постоянно в своей практике сталкиваемся с устоявшимся у чеховцев мнением, что риелтор, специалист по недвижимости, - это, в лучшем случае, бездельник, который очень навязчиво к вам пристаёт, с целью сфотографировать вашу квартиру или дом, и больше от него никакой пользы, но работа риелтора заключается не в этом - рассказывает директор агентства "Инвест недвижимость" Шамиль Рахматулин.



В худшем случае, говорит он, люди просто ориентируются на самые страшные новости о черных риелторах, мошенниках, и от недоверия берутся сами за неизвестное им дело и зачастую далее попадают в различные неприятные ситуации.
- Мы решили разрушить этот сложившийся стереотип в представлении чеховцев. А как мы это можем сделать? Только делом, ежедневно - от клиента к клиенту, от первого знакомства до заключения договора - доказывать: мы не такие. У нас другие принципы, мы защищаем наших клиентов, отстаивая их права и интересы, так как для нас важно в первую очередь ответственность и доверие - говорит Шамиль. - Агентство "Инвест Недвижмость" работает на рынке Чехова с 2016 года, занимаясь в основном, продажей и подбором квартир, дач и домов за городом, землей на территории деревень и сел, и у нас сложились свои четкие принципы, без которых мы не начинаем ни одного дела.

Продается двухкомнатная квартира на ул. Земская, д 2



 Прежде чем взяться за продажу любого объекта недвижимости, мы проверяем его на предмет соответствия требованием действующего законодательства. Наши юристы изучают его историю, чтобы всё было прозрачно и не таило никаких подводных камней. Это залог уверенности покупателя в том, что всё будет хорошо с его приобретением. Ведь речь идёт о больших деньгах.
- Наши специалисты считают своим долгом по службе стать персональным риелтором для наших продавцов и покупателей. Ведь это очень важно, когда нет шаблонного подхода, а наоборот подходить к своей задаче индивидуально, в каждом случае. О решённых нами задачах мы просим оставлять отзывы, которые вы легко сможете найти на просторах всемирной сети на независимых сайтах отзовиков, наши отзывы написаны только реальными людьми и мы этим гордимся! Мы считаем, что клиента нельзя обманывать даже в малом: если мы выставляем объект на продажу, то он всегда реален, это фото из той самой квартиры, а не как бывает, что сняли в одной, и все эти фото подставили к трем - пяти виртуальным объектам.



- Риелтор -это "работник невидимого фронта" - это ещё одно из устоявшихся мнений, которое тоже не соответствует действительности. Риелтор работает в основном без выходных и доступен даже в нерабочее время. А как иначе, если агент помогает построить будущее своих друзей? Ведь покупка или продажа недвижимости всегда связана с большими переменами в жизни людей. Большую часть работы риелтора не видно до момента, когда решение задачи выходит на финишную прямую, ведь ту работу которая приводит к решению задачи никто не видел, кроме самого риелтора.

Продается однокомнатная квартира на ул. Земская



- Работа с клиентом - это вообще основа. Мы считаем, что нельзя просто так брать и отнимать личное время продавца или покупателя. Нужно просто изначально очень внимательно вникнуть в детали поставленной задачи, понять цели того, кто к тебе обратился. Одинаковых задач не бывает, всегда есть детали, в которых и необходимо разобраться. Если это продавец - насколько он торопится, может, у него уже готово всё к переезду или, напротив, он готов ждать "своего покупателя", согласится на вариант с ипотекой. Мы знаем, что необходимо предпринять для ускорения продажи или покупки объекта недвижимости. Индивидуальный подход - так принято в "Инвест Недвижимость".



- Ведь у всех покупателей, как правило, бюджет ограничен какой-то суммой - и за нее он хочет получить то, о чем мечтал, а не просто что-либо. Для большинства покупка жилья происходит пару, а то и раз в жизни. А потому - лучше доверить и продажу и приобретение недвижимости профессионалу и не полагаться на "я сам, я сама". Слишком горькие бывают потом разочарования и сожаления. А однажды, пройдя удачно вместе с "Инвест Недвижимость" путь к продаже или покупке дома квартиры или участка, я гарантирую - вы будете советовать нас всем своим близким, друзьям и знакомым.
 Риелтора нужно выбирать как друга, приходите, и будем дружить!



Центр содействия строительству при правительстве Московской области за минувшую неделю принял заявк...

У должников остался один день, чтобы списать все пени за мусор

У жителей ИЖС, накопивших задолженность по оплате коммунальной услуги «обращение с ТКО», остался еще...

Дама-таксист из подмосковного Чехова бесплатно возит мам с детьми

Жительница городского округа Чехов Ольга Соколова работает таксистом, а в свободное время – бесплат...

Стало известно, за что подросткам-диверсантам из Чехова грозит крупный срок

Школьники из городского округа Чехов испортили техническое оборудование на Курском перегоне МЖД, они...

Авторитетный житель Серпухова устроил ДТП и скандал на парковке торгового центра

Пожилой водитель внедорожника Range Rover задел два других автомобиля на парковке торгового центра ...

Примите участие в опросе

  1. Будет ли у вас новогодний корпоратив?
    1. Мне все равно, я не хожу на корпоративы. - 29 (51%)
       
    2. Нет, в этом году решили не проводить. - 15 (26%)
       
    3. Да, это традиция! - 7 (12%)
       
    4. Планируется, но скромный. - 6 (11%)