Кто в Чехове главные туристы и путешественники

Кто в Чехове главные туристы и путешественники
28 сен 2019 2076
27 сентября в мире отмечали  международный день туризма. Нет, мы его не пропустили. Мы просто хотели очень тщательно изучить вопрос. Изучили, и вот кто у нас получился главный турист и путешественник Чехова.

 На первом месте здесь, рядом с Мелиховом будет всегда, несомненно, сам Антон Павлович Чехов.  Писатель побывал во многих местах и странах, все мы это знаем...
Ницца, Париж, Вена, Болонья, Венеция, Флоренция, Рим, Неаполь, где писатель совершил восхождение на Везувий,  Монте-Карло, последняя страна, где обрел вечный покой, Германия... Ну, и, конечно, самое главное путешествие Чехова, вылившееся в книгу "Остров Сахалин" - с возвращением через через Индийский океан, Средиземное и Черное моря, Японию, Гонконг, Сингапур, Цейлон, Суэцкий канал и Константинополь.



Второе место мы отдали бесстрашному полярнику из города Чехов, автору книги "Обрученные с Севером", который прошел путь по следам "Двух капитанов" - Роману Буйнову.  Ещё несколько лет назад о нем много писали, сейчас почему-то не вспоминают.




Третье место однозначно у  чеховца Александра Морозова ака Саши Холодного, который, как известно, объехал весь свет на легендарном УАЗе - "буханке". А этим летом по собственной инициативе вместе со всей свой большой семьей отвез в Крым саженцы секвойи, и высадил там у музея Чехову, в деревне у Федора Конюхова, и к акции даже Хирург подсуетился - не побрезговал непатриотичным деревом. Ему оно тоже досталось.



Четвертое у горного клуба "Снежные барсы", которые ежегодно покоряют самые высокие вершины. А  в марте Алексей Барышников и Константин Неумоев, совершив восхождение на вершину Корона (4860 м) в ущелье Ала-Арча в Киргизии, то выиграли на чемпионате Московской области по альпинизму второе место для Чехова. 




  А завершает пятёрку сильнейших "путешественник личностного роста", продвигатель новых форматов фитнеса и досуга в Чехове, очень позитивный и экстремальный Кирилл Потамошнев, готовый одинаково открывать для себя и близких и норвежские фьорды, и мистический Алтай, и гостеприимную Грузию.

По итогам масштабных рейдов по выявлению нелегальных хостелов с мигрантами в Подмосковье к ответстве...

В Губернском микрорайоне Чехова восстановили энергоснабжение

Подача электричества в многоквартирные дома микрорайона Губернский восстановлена в городском округе ...

Взрывотехники, пожарные, врачи и спасатели съехались на автовокзал в подмосковном Чехове

Сотрудники экстренных служб в огромном количестве собрались на автовокзале в городском округе Чехов...

В Чеховском округе планируют построить новый детсад и отремонтировать школу

Новый детский сад планируют построить власти городского округа Чехов в районе жилого комплекса «Олим...

Удиравший от полиции по МКАДу и трассе «Крым» водитель BMW оказался наркоторговцем

Водитель BMW X5, устроивший массовое ДТП на МКАДе и Симферопольском шоссе в попытке скрыться от Гос...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести новогодние каникулы?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений