В Серпухове учителя уволили за рукоприкладство. Но ученики утверждают, что педагога оклеветали восьмиклассницы

В Серпухове учителя уволили за рукоприкладство. Но ученики утверждают, что педагога оклеветали восьмиклассницы
16 Окт 2019 3099
  В Серпухове, в той самой школе, где 1 сентября встречали детей под хит "Алкоголичка", снова скандал. Уволили учителя. Девочки из 8 Б пожаловались, что Сергей Скоморохов, преподаватель информатики, избил ученика. И показали фото директору.

Однако ученики из параллели уверяют - их любимого учителя подставили, избиение - фотошоп. И даже написали петицию. Вот только не управление образования города, а в интернет, на популярный сайт, с которого дальше никто ничего не перенаправляет.



Вчера  уволили учителя информатики и математики МБОУ СОШ №5 г.Серпухов Скоморохова Сергея Владимировича. Сергей Владимирович для всех нас был одним из самых лучших учителей.Человеком, к которому можно обратиться за любой помощью. Для нас он был как друг. Вчера, ученики 8 класса нашей школы под предлогом "показать приём" (Сергей Владимирович занимался борьбой) и сфотографировали так , якобы Сергей Владимирович ударил ученика. (На самом деле никаких травм и увечий не было причинено) После этой клеветы Сергей Владимирович был уволен. Мы, ученики МБОУ СОШ №5 г.Серпухов и в том числе все подписавшие петицию просим восстановить Скоморохова Сергея Владимировича в прежней должности учителя, - пишут школьники из 8А.

В местных пабликах шум. Впрочем, нашлась женщина, которая вступилась за тех самых восьмиклассниц, а учитель, мол, с "неадекватной психикой".


А вот родители учеников из параллели пишут совсем иное. 


Пока родители рубятся в пабликах, а их дети ждут, что их петицию некто в интернете за них отправит куда надо, остается непонятным - почему сам учитель не ста бороться за свою честь, директор - разбираться в ситуации. И вообще - знают ли об этом в комитете по образованию. 
Хотите, чтобы в Чехове было чисто? Оплачивайте вывоз мусора вовремя. Как? Смотрите мультик от МСК-НТ

PRO-Фитнес Серпухов - больше не PRO-Фитнес. У Кирилла Потамошнева отняли его детище

PRO-Фитнес Серпухов - больше не PRO-Фитнес. У Кирилла Потамошнева отняли его детище

Пока жители мерзнут в квартирах, спасатели Чехова тестируют резиновое изделие, которое администрация купила на случай ЧП

В Чехове продемонстрировали резиновое изделие, которое администрация купила этой осенью на случай ЧП

В Чехове экобокс для сбора батареек, лампочек и градусников послали куда подальше из ТРЦ "Карнавал"

В Чехове сотрудники ТРЦ "Карнавал" послали куда подальше экобокс для сбора батареек

Примите участие в опросе

  1. А у вас дома тепло?
    1. Да, включили отопление - 30 (56%)
       
    2. Сами включаем отопление в своем доме - 11 (20%)
       
    3. Нет, отопление не дали - мерзнем - 8 (15%)
       
    4. Меня греет любовь - 5 (9%)