Тыквы высокого полета, виски даром и дамский автодебош на "Лексусе". Чеховцы и соседи отметили праздник

Тыквы высокого полета, виски даром и дамский автодебош на "Лексусе". Чеховцы и соседи отметили праздник
5 Ноя 2019
 Праздники - для некоторых вещь опасная. В Чехове на улице Земская в тот момент, когда преисполненные лучших чувств горожане уже готовились встретить светлый День народного единства и допвыходной, некоторым еще памятен был Хеллоуин.  Владелец автомобиля, припаркованного во дворе в Губернском, например, искал через Подслушано в Чехове неизвестных, которые совсем нехорошо отметили накануне басурманский и непатриотичный Хеллоуин.
 - Отзовитесь, кто, может, что видел когда кидали на машину тыкву, лобовое полностью разбито, помята крыша, происходящее на улице Земская 10, за домом! Предположительно, 3 подъезд! Произошло 27.10. в 16:00! Спасибо за любую информацию! -  пишет Игорь Харитоненко.



А в Подольске двое мужчин устроили в одной из местных алкоточек сети "Красное и белое" ошеломительный перфоманс с вирусной рекламой продукции "кабэшки". Их теперь тоже ищет продавец через сообщество Типичный Подольск. Вероятно, с целью поощрить. Ведь, по его словам, неизвестный вынес из торгового зала  виски "Макаллан" аж 18-летней выдержки ценою в 11 тысяч рублей. При этом, ради заморского напитка, настоянного в хересных бочках, и чтобы усыпить внимание продавцов, друг несуна зрелищно хряснул об пол магазина целую бутылку дешевой водки отечественного производителя. 




 Зато в Серпухове кого надо, уже нашли и даже оставили в лесу без личного элитного ТС. 
Как повествует портал Ока-ФМ, блондинка на «Лексусе» с пассажиром в салоне ночью въехала на пешеходную зону популярного парка-отеля. Охранники ее остановили, но в ответ на их действия девушка задвинула такую речь, что даже видавшие виды сторожа смутились и решили вызвать на подмогу наряд ДПС.
 С Госавтоинспекторами диалог автоледи пошел как-то конструктивнее. Немного поупрямившись, блондинка согласилась пройти тест на алкогольное опьянение. Выяснилось, что алкоголь в крови есть.  потому следом за ДПС был вызван эвакуатор для "Лексуса". Японца у русской девушки увезли, и пара осталась одна ночью под сенью вековых деревьев. Впрочем, в парке-отеле не звери же работают - дали паре номера такси.




Участнику Парада 1941 года герою-серпуховичу Николаю Козленкову исполнилось 99 лет

Защитники Отечества Чехова всегда готовы встать в строй

Защитники Отечества Чехова всегда готовы встать в строй

Девочке из Подмосковья провели уникальную операцию, укоротив гигантский палец

Девочке из Подмосковья провели уникальную операцию, укоротив гигантский палец.

Заместитель главы городского округа Чехов представил декларацию о доходах за 2019 год

Заместитель главы городского округа Чехов представил декларацию о доходах за 2019 год.

Из исчезновения и убийства подольской художницы на ТВ сделали шоу с экстрасенсами

Из исчезновения и убийства подольской художницы на ТВ сделали шоу с экстрасенсами

Примите участие в опросе

  1. Как вы считаете, нужно ли сделать 31 декабря нерабочим днем?
    1. Давно пора - 86 (77%)
       
    2. Нет, не стоит, новогодних выходных итак слишком много - 20 (18%)
       
    3. Мне все равно - 6 (5%)