Инна Деменкова из Чехова выбрана среди 400 претендентов на участие в ТВ-проекте "Большая опера"

Инна Деменкова из Чехова выбрана среди 400 претендентов на участие в ТВ-проекте "Большая опера"
5 Ноя 2019 580
  Инна Деменкова стала участницей нового сезона большого телевизионного проекта «Большая опера» на телеканале «Россия Культура». На отборочном шоу, в котором за победу боролись 400 участников, певица исполнила речитатив и арию Эльвиры из оперы «Дон Жуан». И вошла в десятку лучших исполнителей.

- Вот мы и стартовали! Я даже не знаю с чего начать ,что написать..мыслей много.
Во-первых. Я действительно находилась в большом шоке,когда узнала,что я прошла...Я в проекте. Это большая ответственность. И да, как нормальный живой человек, я волнуюсь за всё происходящее. Это мой первый опыт на телевидении, и я его прохожу вместе с вами. Вот так..публично...на показ. Большой проект. Мне очень повезло с моей командой участников. Они все очень сильные и достойные ребята. Это большая честь петь с ними на одной сцене! Ведь у некоторых из них огромный опыт за плечами и мне есть чему учиться. Я это четко понимаю! Несмотря на то,что мы должны конкурировать ,поверьте , мы этого не чувствуем. Мы очень дружны и всегда помогаем друг другу во всем. ЭТО ПРАВДА ! Мы все переживаем друг за друга, когда поем с первого дубля на камеру, - признается Инна в своем инстаблоге. -  ⠀ ⠀Во -вторых. После 1-го эфира мой телефон разрывался от звонков и СМС. Вроде я ответила всем. НО еще раз хочу выразить огромную благодарность за то,как Вы поддерживаете и переживаете за меня. СПАСИБО! Я ВАС ВСЕХ ОБНИМАЮ! Обещаю,что буду много работать,чтобы радовать вас. 



Министр культуры Московской области Елена Харламова отметила это событие в своем инстаграме.
- Приятно, когда наши выпускники лучшие, низкий поклон педагогам Поздравляю! Яркого, интересного, творческого пути! <...>.С большим и особым волнением студенты, преподаватели, выпускники нашего колледжа и даже наши семьи слушали первую программу - потому что участницей такого непростого и значимого проекта стала наша выпускница - ИННА ДЕМЕНКОВА, в настоящее время студентка Академии хорового искусства им. В. С. Попова, ученица нашего преподавателя в колледже и Академии, кандидата педагогических наук, профессора АХИ им В. С. Попова Наталии Борисовны НИКУЛИНОЙ (также выпускницы нашего колледжа, в то время музыкального училища). Огромная радость и гордость видеть достижения наших талантливых выпускников!!!
Из 400 претендентов на участие в проекте Инна смогла войти в десятку избранных, талантливых молодых музыкантов, каждый из которых является яркой творческой личностью.
Но мы болеем за своих!!! Желаем Инне и её преподавателю конечно же победы!!!
Всей душой поддерживаем и с нетерпением ждём новых выпусков Большой Оперы!!!
Инна - только вперёд!!! - написала Харламова. 



Второй выпуск "Большой оперы" будет показан на канале "Культура" 9 ноября в 19.05. Так что, можно начинать болеть за чеховскую участницу. 




В городском округе Чехов знакомый зарезал мужчину

Житель Чехова ловко обманывал в соседнем Подольске перевозчиков опасных грузов

Житель Чехова ловко обманывал в соседнем Подольске перевозчиков опасных грузов

Любители копипаста едва не присоединили Чехов к Москве во главе с мифическим Пожарским

Любители копипаста едва не присоединили Чехов к Москве вместе с мифическим Пожарским

Девушки из Чехова вошли в сборную Московской области по армрестлингу

Девушки из Чехова вошли в сборную Московской области по армрестлингу

Сельская школа из городского округа Чехов зазвучала на российском уровне

Сельская школа из городского округа Чехов зазвучала на российском уровне

Примите участие в опросе

  1. А у вас дома тепло?
    1. Да, включили отопление - 30 (56%)
       
    2. Сами включаем отопление в своем доме - 11 (20%)
       
    3. Нет, отопление не дали - мерзнем - 8 (15%)
       
    4. Меня греет любовь - 5 (9%)