PRO-Фитнес Серпухов - больше не PRO-Фитнес. У Кирилла Потамошнева отняли его детище

PRO-Фитнес Серпухов - больше не PRO-Фитнес. У Кирилла Потамошнева отняли его детище
13 ноя 2019 5397
О сложной ситуации с клубом и бизнесом порталу Чехов Вид рассказал сам его основатель Кирилл Потамошнев. И первое, что он заявил:
- PRO-Фитнес Серпухов захвачен жуликами. Не покупайте у них абонементы, они вас обманут.

Кириилл создал первый клуб и бренд PROФитнес несколько лет назад, все что в нем есть, построено, во многом держалось не только на вложенные им средства, но, главное, на его идеях - новаторских для провинциальных городов и притягивающих, как магнит, самых передовых и готовых открывать и пробовать новое.
Буквально недавно он признавался в инстаблооге:
-  7 последних лет своей жизни я посвятил трём буквам PRO. Я просыпаюсь с мыслями о PRO и засыпаю с ними же. Моя жизнь наполнена бесконечной чередой событий связанных с вашими успехами или неудовольствиями! Мои личные увлечения часто перерастают в масштабные мероприятия, заражая при этом десятки людей. Мой дом наполнен сувенирами и вещами от PRO. Я подсчитал, что каждые 4 минуты я произношу слово PRO. Всегда лично отвечаю Вам на Сообщения в Инстаграмм во сколько бы Вы мне не написали.  Лично знаю многих клиентов, встречаю их в разных уголках планеты. Очень часто сам занимаюсь в своих клубах! Моя любовь к делу даёт работу и кормит почти пол тысячи человек, а количество гостей клубов - измеряется десятками тысяч.  Я подсчитал, что 90% моей жизни связано с PROфитнес и часто семья , друзья. оказываются на втором плане! Выходит, что я собственность компании и всё окружающее меня - часть компании!
И я горжусь, что нам удалось создать компанию, которая живёт уже 7 лет и растёт каждый год. 


И вот, 13 ноября, признание совсем иное. 
- Пожалуй, на эти Хреновые Новости я закрою комментарии ! В 2014 году Я построил PROфитнес-Серпухов, но, к сожалению ухожу из компании, а за мной уходит Бренд PROФитнес - с любовь к людям, с любовью к делу, с правдой и профессионализмом !
 Обманом было захвачено управление компанией собственниками Б-Класса, поставлен другой директор компании, за которым гоняются кредиторы с прошлого места работы, требующие 12 млн рублей убытков! Меня как директора отстранили от управления и больше в клуб не пускают ) Моя жизнь, как всегда полна эмоций и событий: такие странные чувства, когда ты строил все годами, учил людей , создавал все, и вдруг дяди с комплексом Наполеона все отобрали ! Безусловно, мы еще поборемся за справедливость, но в нашем государстве при подобном законодательстве это сделать почти невозможно ! Я, хоть и учредитель, имею долю в PROФитнес-Серпухов, но смотреть на это безобразие и обман невыносимо ! Бог им судья и высший суд, - искренне поделился Кирилл тем что произошло и своими переживаниями. 
Возгорание произошло в квартире дома №5 поселка дома отдыха Авангард городского округа Серпухов, в ...

Чеховская «Тефтелька» продолжает завоёвывать рынок питания

Всё чаще мы стали видеть на улицах города точки питания со здоровой, домашней пищей. И они пользуютс...

«Карусель» в Чехове остановилась

5 февраля гипермаркет «Карусель» в подмосковном Чехове закрывается. Продуктовые полки уже опустели,...

В подмосковном Чехове дорожные знаки требуют невозможного

Два дорожных знака, противоречащие друг другу, больше года стоят на дороге в микрорайоне Губернский ...

В Чехове деревенские жители охотятся за врачами по всему округу

Более двух лет назад в деревне Ходаево закрылся фельдшерско-акушерский пункт. Тысячи жителей деревен...

Примите участие в опросе

  1. Будет ли у вас новогодний корпоратив?
    1. Мне все равно, я не хожу на корпоративы. - 29 (51%)
       
    2. Нет, в этом году решили не проводить. - 15 (26%)
       
    3. Да, это традиция! - 7 (12%)
       
    4. Планируется, но скромный. - 6 (11%)