Загородный дом или комфортная квартира? Обо всех «за» и «против» рассказали в агентстве «Инвест Недвижимость»

Загородный дом или комфортная квартира? Обо всех «за» и «против» рассказали в агентстве «Инвест Недвижимость»
27 дек 2019 2540

Чеховский городской округ «обрастает» коттеджными поселками. Все чаще люди стали приобретать участки или готовые дома в поселках, деревнях или садовых товариществах. Кстати, сейчас в компании "Инвест Недвижимость" есть интересное предложение для любителей загородной жизни.


- Спрос на загородную недвижимость вырос. В основном ее приобретают люди от 30 до 40 лет,- рассказывает генеральный директор компании «Инвест Недвижимость» Шамиль Рахматулин. – Мы связываем это с тем, что сейчас любой объект можно приобрести в ипотеку. Наша компания помогает за материнский капитал приобрести, например, дачу. Мы подготавливаем все документы, также занимаемся переводом строений из нежилых в жилые, в случае необходимости подбираем выгодные ипотечные условия.


Однако, по словам специалистов компании, 80% клиентов все-таки мечтают купить свою квартиру. Такой выбор обусловлен рядом факторов:

- Наличие транспортной инфраструктуры. Это важно особенно для семей с несовершеннолетними детьми, которые учатся и посещают кружки в городе.

- Расположение важных социальных объектов: детские сады, школы, больницы, аптеки, спортивные центры, дома детского творчества и пр.

- Наличие централизованных коммуникаций. Все вопросы по снабжению водой, электричеством, газом, а также заботы об утилизации отходов и отведению сточных вод ложатся на плечи специализированных служб.

Но есть и большие минусы для любителей «высоток». Это наличие соседей, с которыми не всегда хорошие отношения, высокая стоимость коммунальных услуг, постоянный шум от проезжающих машин, отсутствие во дворах мест для парковки и тихих прогулок.

Всё это с лихвой компенсирует частная огороженная территория с собственным домом. Плюс к этому:

- Возможность завести любое домашнее животное.

-Наличие сада и огорода, которые позволяют выращивать экологически чистые фрукты, овощи и ягоды.

- Относительная независимость от коммунальных служб, возможность самостоятельно устанавливать режимы отопления и снабжения горячей водой, отсутствие летних «опрессовок» и частых отключений горячего водоснабжения.

- Стоит отметить, что наша компания, прежде чем предлагать клиенту варианты недвижимости, старается познакомиться с человеком поближе. Узнать его увлечения, уклад жизни,- объясняет генеральный директор компании «Инвест Недвижимость» Шамиль Рахматулин.- Это важно для того, чтобы найти идеальный вариант для покупателя. Например, мы не советуем уезжать далеко от города одиноким незамужним женщинам или молодым мамам с детьми, людям пожилым и страдающим серьезными заболеваниями, мужчинам или женщинам, которые не любят физический труд.


Новый год – идеальное время для того, чтобы изменить свою жизнь. И, возможно, стоит в уходящие дни 2019 года совершить важную покупку. «Инвест недвижимость» готовы взять на себя все заботы по оформлению и подбору квартиры, загородного дома или участка. А у вас останется время для главного.

Все актуальные объекты можно посмотреть на сайте.

Улицы городского округа Чехов постепенно приобретают праздничный вид и наполняют сердца жителей ново...

Мужчина с ножом бросался на детей в военном городке под Чеховом

Мужчина бросался на детей в военном городке Чехов-3 (Ваулово) городского округа Чехов, неаде...

Стало известно о декабрьских рейдах Госавтоинспекции в Чехове

В декабре 2021 г. сотрудники отдела ГИБДД городского округа Чехов проведут ряд профилактических рей...

Педофил-рецидивист вышел из заключения в подмосковном Чехове и надругался над девочкой

Трижды судимый педофил отбывал остаток наказания в исправительном центре в городском округе Чехов, н...

Регоператор по обращению с отходами провёл экоурок в одной из гимназий Подольска

Регоператор «МСК-НТ» провёл экологический урок для подольских школьников пятых классов Гимназии № 7 ...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести новогодние каникулы?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений