Жители Чехова массово жалуются на работу таксистов в новогодние праздники и записывают видео хамства

Жители Чехова массово жалуются на работу таксистов в новогодние праздники и записывают видео хамства
7 янв 2020 4441
- Хочу поделиться неприятной ситуацией, связанной с такси «Комфорт», - пишет, например, нам Алла  Генералова. -  Вызвала такси родственникам 4 января в 21:10. Попросила подъехать к 21:30 с детским бустером. Оператор был очень любезен и сказал , что к договорённому времени такси приедет. В 21:35 такси не было. Я звоню и спрашиваю: почему нет такси, на что мне отвечают, что брать клиентов с детьми ни один водитель не хочет, потому что дети пачкают сиденья.
Они даже не предупредили, что такси и не собирается за нами приезжать, хотя люди стояли и ждали. При этом ещё хамски спрашивают - «будете ждать водителя неопределённое время?» Я им никак не хамила, при этом они ещё бросили трубку, не дав никаких контактов начальства.

 С этим же местным таксомоторным предприятием в странной ситуации оказался и молодой отец, который на днях  вез маленького сына из Губернского в Венюково. Выйдя из дома. молодой человек вспомнил, что не взял с собой мелкой наличности, поэтому осведомился у таксиста, можно ли оплатить онлайн - с карты. Водитель повез мужчину с ребенком, а при выходе вдруг начал возмущаться: мол, оплатить онлайн нельзя. У пассажира были с собой еще 5 тысяч рублей одной банкнотой, поэтому, садясь в автомобиль, он не переживал, что расплатится так или иначе. Но таксист уперся:
- А пятитысячные я вообще не беру! - и перешел на обсценную лексику. 
Отставив мальчика подальше от нервного водителя на газон, парень записал происходящее. На это таксист захлопнул дверь и уехал.


- Я не собирался делать из этой ситуации какой-то истории - из-за 150 рублей, был готов перевести на любую карту деньги за поездку, - рассказывает чеховец. Молодой Человек дважды звонил в диспетчерскую такси "Комфорт", но там ситуацию так и не решили. Мужчина подводит итог, что больше услугами этой компании он пользоваться не будет.

Впрочем, по местным соцсетям в дни новогодних каникул пронеслась целая волна жалом не только на "Комфорт". Женщина с ребенком 

Вот, к слову, пишет в Подслушано в Чехове некто Фарид Барс:
- Хочу рассказать про такси "Омега", там происходит беспредел, пользуюсь 5 лет. И 1 января подхожу к таксисту, он мне говорит: двойной тариф, то есть, 800 рублей - так стоит там 600 рублей, узнавал в диспетчерской, Звоню - жаловаться а этот так называемый диспетчер говорит, мол, ой, у нас если такси брать не по телефону то таксист может любую цену назвать... Это как понять? 

Жалуются люди и на агрегатора Яндекс-такси, утверждая, что с детьми в нем везут только по двойной цене спецтарифа.
А вот голос нашего коллеги из соседнего Ступина, который невольно "проверил на себе" сложившуюся ситуацию". 



Автор изначального поста также уверяет, что не хотела делать какой-либо "антирекламы" определенному оператору в польтзу другого, а просто поделилась тем, с чем столкнулась лично. 

Инженер-конструктор из Серпухова Сергей Трынкин, мастерящий на досуге инвалидные коляски для собак ...

Ограничения на недвижимость

ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" регулирует отношения, которые возникают в ...

Как подобрать новогодний подарочный набор

Новый год любят все без исключения – и взрослые, и дети с нетерпением ждут приближения этого волшебн...

Все пожарные Чеховского округа съехались по тревоге на военный объект

Три пожарно-спасательные части и одна пожарно-спасательная команда были направлены в посёлок Столбов...

Свыше 2000 носителей «короны» прибавилось в Подмосковье в первый день зимы

2 008 случаев заболевания коронавирусом выявлено в Подмосковье за сутки по данным регионального опе...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести новогодние каникулы?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений