И. о. главы городского округа Чехов уволил практически всю "старую гвардию" администрации

И. о. главы городского округа Чехов уволил практически всю "старую гвардию" администрации
19 Янв 2020
  В этом году "официальное" Крещение в Чехове прошло несколько скромнее, чем в прошлом. И. о. главы посещал монастырь и храмы, но его не сопровождали многочисленные замы и депутаты, они не стояли в очередь к купальне в Талеже по правую руку от экс-главного госжилинспектора области, как тогда. 



 Впрочем, из старой гвардии сопровождать "временного" было почти некому. А из новой команды никто в Чехове пока никого не знает.
Накануне большого праздника по администрации Чехова прошла акция "Новая метла". Свеженазначенный исполняющий обязанности главы начал увольнять прежних замов. И первыми "под нож" пошли Максим Клементьев, успевший всего несколько месяцев поруководить культурой и Вадим Харчевников, отвечавший за экономический блок.



  А злые языки утверждают, что лиха беда - начало. Мол, Алексей Миронов на больничный ушел. Выходить на работу с него не планирует. Галина Смирнова взяла отпуск - тоже "с концами". Пока на своих местах из прежних остались только Ольга Щукина и Ольга Карпова. Во всяком случае, в пятницу обе Ольги работали. 
 Но пока понять, что это - показательная операция "Исход" или принципиальная замена команды полностью - нет возможности. Из информации наших источников, новый и. о. главы приехал в Чехов не один, а привез достаточное количество помощников. И, как бы ни удивлялись с улыбкой многие старожилы местной власти, мол, обычно как-то резко так не увольняют всех - сначала замену находят... а вопрос "кто следующий" витает в кулуарах чеховского "белого дома". 
Исполнение ли это давнишней мечты чеховцев о "сильной руке" или только "популярный ход",  и что получат в результате  жители округа, покажет время.



На территории городского округа Чехов до конца года должны появиться 30 новых контейнерных площадок....

В Чехове жильцы одной из квартир многоэтажки смыли в унитаз одеяло

Необычное ЧП случилось в городском округе Чехов.

В Чехове устраняют последствия непогоды

Накануне из-за непогоды без света остались более 2000 жителей городских округов Дмитров, Солнечногорск,...

В Подмосковье придет бабье лето

Жители Московской области еще смогут насладиться теплыми деньками перед наступлением холодной и дожд...

В Подмосковье можно встретить смурфиков

В Московской области растут «смурфо-грибы» или хлороцибории сине-зеленоватые.

Примите участие в опросе

  1. Какую сумму вы планируете потратить, чтобы собрать ребенка в школу?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений