Чеховские молодожены выбрали для свадьбы самый лучший день

Чеховские молодожены выбрали для свадьбы самый лучший день
21 Фев 2020
  Она - любимая дочка папы с характером, он – спортсмен-экстремал, кандидат в мастера спорта по мотокроссу. Наедине, на ушко, молодой человек называет невесту своим ангелом-хранителем, ведь с момента первой встречи он ни разу не оказывался на больничной койке, хотя для его любимого вида спорта - это скорее исключение, чем норма. А она просто любит, бережет, заботится. Жители Чехова Тамила и Семен решили стать молодоженами в «красивый» день – 20.02.2020. 

- Сумма цифра составляет восьмерку - знак бесконечности, поэтому и решили выбрать именно эту дату, - поясняет Тамила Сумцова. 
Тамила и Семен познакомились на спортивной базе «Красные крылья» 4 года назад. Тогда девушка, у которой папа чемпион СССР, Китая и Казахстана по мотокроссу, пришла обучаться экстремальному виду спорта. Там встретила уже действующего спортсмена из Чехова Семена Жемчугова. Между молодыми людьми завязался разговор под пристальным наблюдением строго отца. 



- Оказалось, что мы все время были в одной компании, знаем одних и тех же ребят, просто не виделись ни разу. Семен же настоящий фанат спорта, - вспоминает Тамила.
Ребята понравились друг другу сразу. Семен занимался спортом, получал профессию и украдкой встречался с любимой. Ребята долго не могли официально объявить себя парой, поэтому, чтобы чаще видеться приходилось иногда идти на хитрость.
- Бывает задержусь на прогулке, бегу, быстро снимаю обувь и ложусь в кровать прямо в одежде. Родители приходят и думают, что я уже сплю, - рассказывает девушка. – Или говорила, что иду с компанией в кино, а мы с Семеном вдвоем гуляли. Это был не обман, а сохранение спокойствия родителей. Хотя к Семену они всегда относились с уважением. С папой парень вообще на одной волне. 
 Когда Тамила училась в медицинском колледже, Семена призвали в армию. Молодой человек отслужил в президентском полку и все это время его в Чехове ждала любимая. Спустя полгода после дембеля, он сделал ей романтическое предложение руки и сердца и она, конечно, сказала: «да». 



- Мы гуляли в городском парке вечером, собирались идти в кино, - рассказывает Тамила. – Когда подошли к Анно-Зачатьевскому храму, прямо на площади перед ним собрались все наши друзья и начали поздравлять меня. Семен встал на одно колено, спросил согласна ли я стать его женой и подарил обручальное кольцо. Я рыдала от счастья и согласилась.
Дату росписи выбирала невеста, она же и решила, что торжества в Чехове не будет. В красивый день 20.02.2020 года ребята официально заключили брак и отправились в гости к родителям. Основной праздник пройдет в Турции в мае. Там будет торжественная церемония на берегу моря, вокруг соберутся родные и близкие новой семьи. 
Уже к лету супруги планируют купить квартиру в ипотеку в Чехове, а потом задуматься о детях. Будущая семья Жемчуговых станет одной из 13-ти пар, которые ждали именно этой даты, чтобы скрепить свои отношения узами брака. 



Сын Бориса Иванюженкова сбил насмерть велосипедиста в Подольске

Безопасно, надежно, оперативно!

  Более 600 серьезных аварий, связанных с бытовым газом – такова статистика прошлого года ...

В Чехове могут снести один из лучших ресторанов

Больше 10 лет владелец одного из известных кафе в Чехове "Кузница А&С" пытается узаконить ...

В Чехове управляющая компания «Волхонка» наводит порядок на своей территории

Без лишних слов, жалоб на проблемы и долги. Группа компаний «Волхонка», пришедшая в два военных горо...

В городском округе Чехов март стал самым пожароопасным за полгода

Миграция дачников в прохладный и дождливый март значительно прибавила работы чеховским брандмейстера...

Примите участие в опросе

  1. Если бы завтра появилась вакцина от коронавируса, вы бы сделали прививку?
    1. Нет - 71 (74%)
       
    2. Да - 25 (26%)