Чеховские молодожены выбрали для свадьбы самый лучший день

Чеховские молодожены выбрали для свадьбы самый лучший день
21 фев 2020 1751
  Она - любимая дочка папы с характером, он – спортсмен-экстремал, кандидат в мастера спорта по мотокроссу. Наедине, на ушко, молодой человек называет невесту своим ангелом-хранителем, ведь с момента первой встречи он ни разу не оказывался на больничной койке, хотя для его любимого вида спорта - это скорее исключение, чем норма. А она просто любит, бережет, заботится. Жители Чехова Тамила и Семен решили стать молодоженами в «красивый» день – 20.02.2020. 

- Сумма цифра составляет восьмерку - знак бесконечности, поэтому и решили выбрать именно эту дату, - поясняет Тамила Сумцова. 
Тамила и Семен познакомились на спортивной базе «Красные крылья» 4 года назад. Тогда девушка, у которой папа чемпион СССР, Китая и Казахстана по мотокроссу, пришла обучаться экстремальному виду спорта. Там встретила уже действующего спортсмена из Чехова Семена Жемчугова. Между молодыми людьми завязался разговор под пристальным наблюдением строго отца. 



- Оказалось, что мы все время были в одной компании, знаем одних и тех же ребят, просто не виделись ни разу. Семен же настоящий фанат спорта, - вспоминает Тамила.
Ребята понравились друг другу сразу. Семен занимался спортом, получал профессию и украдкой встречался с любимой. Ребята долго не могли официально объявить себя парой, поэтому, чтобы чаще видеться приходилось иногда идти на хитрость.
- Бывает задержусь на прогулке, бегу, быстро снимаю обувь и ложусь в кровать прямо в одежде. Родители приходят и думают, что я уже сплю, - рассказывает девушка. – Или говорила, что иду с компанией в кино, а мы с Семеном вдвоем гуляли. Это был не обман, а сохранение спокойствия родителей. Хотя к Семену они всегда относились с уважением. С папой парень вообще на одной волне. 
 Когда Тамила училась в медицинском колледже, Семена призвали в армию. Молодой человек отслужил в президентском полку и все это время его в Чехове ждала любимая. Спустя полгода после дембеля, он сделал ей романтическое предложение руки и сердца и она, конечно, сказала: «да». 



- Мы гуляли в городском парке вечером, собирались идти в кино, - рассказывает Тамила. – Когда подошли к Анно-Зачатьевскому храму, прямо на площади перед ним собрались все наши друзья и начали поздравлять меня. Семен встал на одно колено, спросил согласна ли я стать его женой и подарил обручальное кольцо. Я рыдала от счастья и согласилась.
Дату росписи выбирала невеста, она же и решила, что торжества в Чехове не будет. В красивый день 20.02.2020 года ребята официально заключили брак и отправились в гости к родителям. Основной праздник пройдет в Турции в мае. Там будет торжественная церемония на берегу моря, вокруг соберутся родные и близкие новой семьи. 
Уже к лету супруги планируют купить квартиру в ипотеку в Чехове, а потом задуматься о детях. Будущая семья Жемчуговых станет одной из 13-ти пар, которые ждали именно этой даты, чтобы скрепить свои отношения узами брака. 



4 декабря во Дворце спорта «Олимпийский» им. В.С. Максимова» в городском округе Чехов прошёл третий ...

С корабля - на бал. В "Дикой рыбе" предлагают закупиться свежей икрой для новогоднего застолья

С корабля - на бал. В "Дикой рыбе" предлагают закупиться свежей икрой для новогоднего заст...

9-летний мальчик провалился под лёд в Серпухове и утонул

Ребёнок утонул в пруду неподалёку от деревни Лукьяново городского округа Серпухов, прокуратура прово...

Сбежавшего из психбольницы под Чеховом опасного убийцу поймали полицейские

Как стало известно журналистам портала «Чехов Вид», сотрудники правоохранительных органов задержали ...

У беременной жительницы округа Чехов врачи не "увидели" приступ аппендицита

У беременной жительницы округа Чехов врачи не "увидели" приступ аппендицита

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести новогодние каникулы?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений