В Чехове мужчина написал заявление в полицию с жалобой на работу офиса "Билайн"

В Чехове мужчина написал заявление в полицию с жалобой на работу офиса "Билайн"
24 фев 2020 5442
Офис сотового оператора «Билайн» работает с нарушением закона. К такому выводу пришел житель Чехова, который попытался решить спорный вопрос.
Молодой мужчина пришел в офис «Билайн», чтобы заблокировать ненужную сим-карту. На счете остались деньги, и клиент захотел их вернуть. Сотрудники отказали в этой услуге и предложили другой вариант.
- Мне объяснили, что могут только перевести деньги на другой номер «Билайн», - рассказывает мужчина. – Но у меня никто не пользуется этой связью. Я сообщил об этом. Но сотрудники в хамской манере ответили, что это мои проблемы и вариантов вернуть деньги больше нет. 
Мужчина оказался не из робкого десятка и потребовал у сотрудников бланк претензии для того, чтобы оставить жалобу. Они дали чистый лист бумаги, но не предоставили никаких данных: фактический адрес организации, фамилии руководителя торговой точки и так далее. 
- Согласно федеральному закону 2300-1 «О защите прав потребителей», представители торговой точки по первому требованию клиента обязаны предоставить всю нормативную документацию. Более того, она должна быть размещена на стенде. Но ее там не было, - пояснил мужчина. – Может, я и не стал бы возмущаться, но грубость и хамство сотрудников вывели из себя.  
Мужчина вызвал участкового полиции. Представителю правоохранительных органов сотрудники офиса тоже не предъявили никаких документов. Тогда клиент «Билайна» написал заявление по факту нарушения закона. 
- То есть, получается: офис «Билайна» в торговом центре «Карусель» работает незаконно, - резюмирует недовольный клиент сотового оператора. - Непонятно и то, как будут действовать сотрудники полиции, которые пока никаких мер, кроме моего заявления не приняли. Ведь правонарушение налицо.
Помимо полиции в ситуацию вмешалось и руководство торгового центра, которое дало сотрудникам несколько дней для наведения порядка в документах. А вот деньги с сим-карты «Билайн» мужчине так и не вернули, и претензию по этому вопросу не приняли. Теперь он планирует обратиться к руководству оператора сотовой связи через электронную почту.    

Закрытый клуб открытого военного городка Чехов-8 (д. Солодовка) в городском округе Чехов пе...

Глава Чехова Григорий Артамонов подарил школьный набор первокласснику

Глава городского округа Чехов Григорий Артамонов подарил рюкзак со школьными принадлежностями перво...

Экзотические танцы, гимнастика и бокс ждут жителей Чехова в День физкультурника

В субботу, 13 августа в центральном парке культуры и отдыха городского округа Чехов пройдёт День физ...

Мать и дочь погибли под поездом в Подмосковье на глазах у родственника

Мать и дочь из Московской области 38 и 65 лет попали под скоростной поезд в Рузском городском округ...

Осуждённый за насилие над бывшей женой серпухович увеличил размер алиментов

Дмитрий Грачёв из Серпухова, отбывающий срок за насилие над бывшей женой Маргаритой, увеличил разме...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести лето?
    1. Дома - 25 (46.3%)
       
    2. На даче - 18 (33.3%)
       
    3. На работе - 11 (20.4%)
       
    4. За границей - 0 (0%)