Кто же те идеалы без "жирности" у дамы, доведшей главу Подольска до потешного иска в суд

Кто же те идеалы без "жирности" у дамы, доведшей главу Подольска до потешного иска в суд
8 мар 2020 5229
 Да и кто, собственно, сама та активистка, из-за которой вот уже несколько дней все информагентства повторяют столь любезную каждой феминистке и каждому ярому борцу  с чиновниками новость: "Мэр Подольска Николай Пестов подал в суд на жительницу города, которая обозвала его жирным".



 Все, конечно, уже посмотрели в новостях сотню фоток Пестова, где он особенно "жирный". Но все же вкратце напомним "канву". Глава Подольска подал на местную жительницу в суд, за то что она назвала его жирным. В округе есть большая проблемная и скандальная тема ветхого жилья. В центре внимания - несколько бараков, жить в которых в общем-то уже нельзя. Активисты пытаются решить проблему через органы местной власти, а на досуге поливают эту власть в соцсетях всяческими словесными помоями. Некоторые высказывания тянут на угрозы, и если бы они прозвучали во время московских несогласованных акций в сторону силовиков, то подольская активистка, скорее всего, сейчас чалилась бы за решеткой. Но барышня высказалась в сторону Пестова. А все были заняты столичными делами. В общем всем было все равно, кроме самого Пестова. Вот один из образцов:
«Его тушу жирную проще в окно выкинуть», — написала активная подольчанка в одном из пабликов Вконтакте примерно в то время, когда упомянутые протесты бушевали в столице. Или еще: "У нас есть адрес жирного... ежели че, мы знаем куда идти люстрировать". 



 Глава округа Николай Пестов решил ответить на фэтшейминг и подал иск в суд на активистку.  Тут-то и началось то веселое, что вызвало особенные приступы неудержимого смеха у задержавшихся в своем развитии на "ЖЫрный, как поезд пассажЫрный", и кому вопросы бараков второстепенны. Потому что для взрослого человека, понятное дело, абсолютно без разницы, с каким процентом жирности чиновник или кто другой решит социально-важную задачу. 
 Короче, глава Подольска написал заявление, прокуратура - напечаптала постановление... Но судья его вернула в надзорный орган. Причем, в ноябре, через три месяца после самого события. СМИ утверждают: по причине того, что Пестов наделал кучу ошибок и опечаток. А вот в самой прокуратуре признают: "Административное дело мировым судьей возвращено в Подольскую городскую прокуратуру. Основанием послужило наличие опечаток в постановлении и отсутствие кода ОКТМО". В общем, обмишурились походу надзорники... Но, в любом случае, ситуация сложилась какая-то неловкая со всех сторон. И с угрозами, и с опечатками, и с бараками...А говорят, в Подольске еще и с подъездами беда. Дело же закрыли за истечением срока давности. 


Но. Во всей этой вдруг накануне Женского дня развернувшейся вакханалии, во всем этом информационно-копипастном торжестве мы заметили, что саму героиню попросту как-то обошли вниманием. Мы решили восстановить справедливость и в честь 8 марта составили свое досье на автора "жирных" высказываний - Евгению Егорову. Итак, кто же эта Жанна Д`Арк городского округа Подольск.



 Евгения Егорова, она же Евгения Горыня:
- Убежденная коммунистка, член партии. Имеет прототип в истории революционерку с такой же партийной кличкой "Женя Егорова". 
- Активно участвует в партийных митингах и сама на них выступает.
Отличительная черта: жест руки с зажатым кулаком: "Рот-фронт"!



- Родом из Шатуры, образование получила высшее техническое в Москве, связист. 
- Муниципальный депутат от КПРФ.
- У девушки много друзей и соратников. Евгения дружит с активистами других городов. В Чехове с Александром Гаврилиным. 







 Ну, и, конечно, как у любой девушки, у Евгении есть сложившееся мнение о том, что такое идеал мужчины. С нулевым процентом жирности. 
В первую очередь, это, само собой, вождь мирового пролетариата.



 Среди кумиров активистки-коммунистки, конечно, Сталин.




А самый худой из кумиров - Железный Феликс. 




А это День памяти жертв политических репрессий в Подольске. Около 50 подольчан, все кто остался, каждый год 30 октября собираются здесь почтить память своих близких, кого расстреливали кумиры Евгении Егоровой. Очень стыдно быть жирным в наше время, если это от обжорства, а не от болезни. Еще  больше должно быть стыдно не переселять людей из аварийки. Но как-то стыдно подчас и за чьих-то "богов".



Все фото - из открытых аккаунтов в соцсетях и открытого доступа в сети интернет
Инженер-конструктор из Серпухова Сергей Трынкин, мастерящий на досуге инвалидные коляски для собак ...

Ограничения на недвижимость

ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" регулирует отношения, которые возникают в ...

Как подобрать новогодний подарочный набор

Новый год любят все без исключения – и взрослые, и дети с нетерпением ждут приближения этого волшебн...

Все пожарные Чеховского округа съехались по тревоге на военный объект

Три пожарно-спасательные части и одна пожарно-спасательная команда были направлены в посёлок Столбов...

Свыше 2000 носителей «короны» прибавилось в Подмосковье в первый день зимы

2 008 случаев заболевания коронавирусом выявлено в Подмосковье за сутки по данным регионального опе...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести новогодние каникулы?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений