В Подмосковье мать убила своего 9-месячного ребенка

В Подмосковье мать убила своего 9-месячного ребенка
18 май 2020 10332

Трагедия произошла в подмосковном городе Коломна. 23-летняя Татьяна Филатова вместе с девятимесячным сыном выписались из больницы, где ребенок проходил лечение.

Женщина сначала поехала в арендованную на сутки квартиру, а затем вызвала такси и отправилась домой. Попросила водителя ее подождать. Вернулась Татьяна уже без ребенка. Таксист довез ее до леса и женщина исчезла.

Вечером муж пришел с работы домой и обнаружил тело малыша. Как позже сообщили медики, мальчик погиб от удушения. Рядом лежала записка от Татьяны.

«Пашка! Все как в страшном сне. Кажется, я сплю и не могу проснуться. Когда мы попали в больницу, Темику начали колоть уколы и брать анализы. Он лежал под капельницами и все время спал. А когда кололи уколы, он постоянно кричал и плакал и так жалобно смотрел, как будто я могла что-то сделать. Еще в первый день я решила, что не дам его больше мучить, но не знала, как это все закончить. А сегодня пришла врач и сказала, что если стало лучше, то можно домой под расписку. Я соврала, что он стал лучше кушать. Я не могла больше смотреть, как ему делают уколы. Мы поехали домой, оставили вещи и я сняла эту квартиру. Поговорили с родителями. Он ел, все что видел, и я решила, пусть, так как он никогда больше это не попробует. Грыз яблоки и так смешно жевал, как взрослый. Еще мы приезжали к твоему дому и смотрели в окно. Мы видели, как свет горел на кухне. Долго стояли и смотрели в окна. Я слишком поздно поняла, как много ты для меня значишь. Таких как ты не бывает, ни мужей, ни пап. Ты самый, самый лучший! Это я все испортила. Когда мы с тобой разговаривали, то хотелось собрать вещи и приехать с Тёмкой к тебе и чтобы ничего этого не было. Но уже слишком поздно. Я не знаю, за что я досталась тебе и родителям. Милые родители, вы всю жизнь на меня положили. Я тоже это недавно поняла. Спасибо за все. Сколько вы со мной натерпелись, особенно ты, мам. Я очень хочу жить и чтобы ребёнок мой был жив и здоров, но это невозможно. А смотреть, как ему каждый день делают уколы, а помочь не могут, я не могу. Люблю вас очень и Тёмку!».

Сейчас Татьяну разыскивает полиция. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Певец Василий Вакуленко, известный под творческими псевдонимами Баста и Ноггано, поздравил военно-п...

17-летнюю девушку из Подольска не могут найти уже неделю

Полицейские городского округа Подольск разыскивают Канашину Марию Владимировну, 2004 года рождения.

Кошка улетела в колодец в деревне под Чеховом

Домашняя кошка упала в сухой колодец в деревне Бавыкино городского округа Чехов. Чтобы вызволить п...

Инженер из Серпухова бесплатно мастерит инвалидные коляски для собак

Житель Серпухова Сергей Трынкин бесплатно сооружает колёсные конструкции для собак и кошек, лишивши...

Подъезд в Подмосковье «заминировал» разгневанный поклонник продажной любви

«Даша, это тебе за триппер». Записку с таким посланием обнаружили специалисты в макете гранаты в Кол...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести новогодние каникулы?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений