Чиновники Чехова четыре дня провели «в полях»

Чиновники Чехова четыре дня провели «в полях»
31 Июл 2020

Глава городского округа Чехов, его заместители, начальники управлений и муниципальных предприятий с 28 июля ездили по деревням и селам, встречались с жителями Столбовой, Стремиловского, Любучанского и Баранцевского поселений. Обсудили сотни проблемных вопросов.


По словам Григория Артамонова, только лично осмотрев территории, пообщавшись с жителями на местах, можно увидеть полную картину всего, что происходит в округе.

«Ежедневно мы работаем в отдаленных населенных пунктах, делаем все возможное, чтобы охватить как можно больше сел и деревень, улиц и дворов, поговорить с местными жителями. По итогам каждого дня, каждой встречи и объезда, составляется перечень поручений, которые рассматриваются мной лично и специалистами профильных подразделений Администрации округа, - сказал руководитель округа. - К решению каждого вопроса мы подходим со всей ответственностью и детально рассматриваем все варианты, которые помогут сделать жизнь в округе более комфортной».

За эти четыре дня чиновники действительно проделали колоссальную работу. Теперь предстоит еще более трудоемкий процесс – заняться решением конкретных проблем.


Некоторые вопросы, которые копились в округе годами, удалось решить сразу после встречи с людьми.


Жительница деревни Красные Орлы Наталья Барсикова оценила результат выездной работы чиновников в отдаленные населенные пункты.

«Спасибо за конструктивный подход Анжеле Олеговне и Сергею Борисовичу (заместители главы Чехова – Анжела Студеникина и Сергей Романов – прим. ред.). Не прошло ещё и четырёх часов, а работа уже началась. Понятно, что всех поставленных вопросов разрешить нереально. И не надо требовать звёзд с неба. Давайте будем прагматиками. Ожидать от администрации газификации деревень это бред. По этому вопросу есть госпрограмма, вклиниваться в которую себе дороже. Такая же ситуация с заменами электросетей и тому подобными вопросами, требующими больших вложений и капитального подхода. А если ставить перед администрацией вопросы, решение которых находится в их компетенции, то и не будет обид на то, что "нам ничего не делают" и "им на нас наплевать», - написала в социальных сетях жительница деревни Красные Орлы Наталья Барсикова.

Жители Чехова пытаются помочь мужчине, который несколько месяцев скитается по автовокзалу. Сергей Соловьев...

«Точки роста» откроют в трех школах городского округа Чехов

В городском округе Чехов к 1 сентября  откроются три центра образования «Точка роста».

Жители Чехова останутся без электричества

Энергетики запланировали проведение плановых технических работ на электросетях в городском округе Че...

В Чехове объединяют учреждения культуры

Дома культуры городского округа Чехов и театр ждет реорганизация.

Главный врач Александр Урванцев рассказал, почему жители Чехова не верят в местную медицину

Как чеховская медицина пережила пандемию коронавируса, можно ли бесплатно сдать тест на COVID-19 и какой...

Примите участие в опросе

  1. Если бы завтра появилась вакцина от коронавируса, вы бы сделали прививку?
    1. Нет - 71 (74%)
       
    2. Да - 25 (26%)