Партия «Новые люди» расширила влияние в Московской области

Партия «Новые люди» расширила влияние в Московской области
25 июн 2021 1333

Стремительно завоевывающая доверие избирателей партия Новые люди, продолжает наращивать свое влияние в Подмосковье. Партия всегда выступает за конкретные дела, в качестве примера можно привести мероприятия, которые уже проведены под эгидой партии. Об этом сообщает издание «Вести Подмосковья».

Недавно партия «Новые люди» выступила с предложением разрешить самозанятым и представителям малого бизнеса использовать кассовое ПО на мобильных телефонах. В ближайшее время партия внесет корректировки в законодательство.

Также «Новые люди» намерены заняться поддержкой уличных художников по всей России. Фестиваль стрит-арта Подмосковья, организованный партией, уже собрал на неформальных площадках уличных художников из подмосковных Королева и Пушкино. Пария намерена заниматься поддержкой уличных художников со всей России.

Еще одним конкретным делом партии стала организация профильных комитетов партии по решению самых насущных вопросов в Подмосковье. Жалобы простых граждан уже принимает комитет по ЖКХ, комитет помощи домашним животным и комитет по защите традиционных семейных ценностей.

Политика и реальные дела партии уже привлекают в ее ряды людей, которые являются известными защитниками законности и борцами с коррупцией в России. «Новые люди» объявили, что от партии на выборах в Госдуму в Подмосковье будет участвовать Руслан Калимуллин, бывший следователь по особо важным делам, который принимал участие в задержании полковника Захарченко и других известных коррупционеров. Придя во власть Руслан Калимуллин намерен реформировать отечественное следствие, сделав его прозрачным и публичным.

Одним из пунктов программы «Новых людей» на выборах в Госдуму является реформирование системы школьного питания, где предлагается возродить школьные кухни, и существенно разнообразить рацион детей, исключив из него выращенное на гормонах мясо, заменив его морской рыбой. В школах предлагается ввести обязательные анализы для детей на наличие пищевой аллергии, и составлять индивидуальный рацион питания, исходя из данных таких анализов.

«Партия «Новые люди» появилась как альтернатива старым парламентским партиям. Они выступают за стабильность, а мы за развитие. Новые люди в постоянном контакте с жителями области, именно поэтому мы точно знаем, что нужно людям в Московской области. Буквально за полгода сторонниками партии стали тысячи жителей Московского региона, которые предлагают конкретные инициативы как развивать Московскую область в ключевых сферах. Конечно, с таким потенциалом мы становимся главной политической силой в регионе», - рассказал представитель партии Александр Дёмин.

Глава городского округа Чехов Григорий Артамонов рассказал о том, кому из несовершеннолетних жителе...

Дети из подмосковного Чехова бросили вызов Эльбрусу

Девять подростков из «Отряда юных разведчиков» городского округа Чехов отправились в горы Кавказа и...

Госадмтехнадзор заставил коммунальщиков Чехова косить, как следует

Ряд предписаний по содержанию общественных территорий городского округа Чехов выдали местным предпр...

В Чеховском округе сократился приток Добромиров и Ратиборов, но замечена Беатрис

Жители городского округа Чехов стали реже давать детям славянские имена в языческом стиле.

Водитель погиб в лобовом столкновении с грузовиком под Серпуховом

Водитель легковой иномарки разбился насмерть в лобовом столкновении с грузовиком на «Большой бетонк...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести летний отпуск?
    1. На даче - 17 (38%)
       
    2. Уеду за границу - 8 (18%)
       
    3. В городе - 7 (16%)
       
    4. Отправлюсь в путешествие по России - 6 (13%)
       
    5. Я работаю без отпуска - 5 (11%)
       
    6. Буду сдавать экзамены - 2 (4%)